Ихилов Комплекс
+972-3-632-38-61
Тель-Авив
+7-499-404-22-13
Для звонков из России
+38-044-299-59-15
Для звонков из Украины

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака ротоглотки в Израиле — широкие возможности и гарантированный результат

Рак ротоглоткиИзраильские онкологи, специализирующиеся в области терапии злокачественных поражений головы и шеи, прекрасно известны во всем мире — их научные труды изучают во многих высших учебных заведениях, на основе их исследований создаются новые методики лечения. Для того чтобы точно установить вид новообразования, им достаточно трех-четырех дней, после чего пациент направляется на лечебные процедуры.

Врачи Ихилов Комплекс используют такие высокоэффективные методики, такие как различные виды хирургических вмешательств (в том числе лазерное удаление опухоли с доступом через ротовую полость), радиологические и химиотерапевтические подходы.

Методы лечения рака ротоглотки в Израиле

Ротоглотка — средняя часть глотки, включающая в себя корень языка, гланды, мягкое небо и стенки самой глотки. Рак ротоглотки, или, как еще называют это заболевание, орофарингеальный рак, делится на два типа — ВПЧ-положительный, ассоциированный с папилломавирусом человека и ВПЧ-отрицательный, обычно ассоциированный со злоупотреблением табаком и алкоголем. К симптомам заболевания относятся длительное воспаление ротоглотки, болевые ощущения, резкое снижение массы тела, изменения в голосе и ряд других проявлений. Злокачественные клетки, сформировавшись из тканей ротоглотки, способны прорастать в соседние ткани, давать метастазы и распространяться через лимфатическую систему и систему кровообращения.

Наиболее часто данная патология представлена плоскоклеточной карциномой — новообразованием, которое относят к группе опухолей головы и шеи. В зависимости от стадии прогрессирования неоплазии, методы лечения рака ротоглотки в Израиле различаются. Самая легкая стадия представлена карциномой in situ – поверхностным новообразованием на тканях, выстилающих полость глотки. Самая тяжелая характеризуется достаточно большим размером опухоли и поражением лимфоузлов. Как правило, для лечения применяется один из следующих методов (либо они сочетаются друг с другом) — хирургическая резекция, радио- и химиотерапия. Если заболевание ассоциировано с ВПЧ, параллельно проводится общая терапия, направленная на борьбу с вирусом (иммуномодулирующие и противовирусные препараты).

Хирургия применяется наиболее часто. Вид вмешательства подбирается сугубо индивидуально, в зависимости от локализации неоплазии, ее размеров и распространенности процесса за пределы первичной опухоли. Основная цель вмешательства — как можно более полная эрадикация пораженных клеток, при этом хирург старается оставить расположенные в районе глотки структуры, необходимые для сохранения высокого качества жизни пациента. Обычно параллельно с резекцией неоплазии осуществляется и резекция расположенных поблизости лимфоузлов, чтобы предотвратить рецидив заболевания.

Одной из разновидностей хирургического лечения является операция с применением углекислотного лазера. Трансоральная лазерная резекция новообразования позволяет удалить опухоль на начальных стадиях с доступом через ротовую полость и при этом не делать открытого разреза.

Радиотерапия также используется довольно часто. Может применяться классическая терапия 3DCRT, а также более современные виды — лучевая с модулируемой интенсивностью и контактная. В последнем случае лечение является местным — радиоактивное вещество помещается непосредственно на поверхность новообразования или вводится в виде микрокапсул в его ткани. Такой режим позволяет ограничивать действие ионизирующего излучения в пределах неоплазии и при этом использовать более высокие дозы радиации.

Химиотерапия обычно используется для предупреждения распространения метастазов. В типичном случае для этого применяются инфузии цитостатиков из группы производных платины и таксанов.

В последнее время для терапии данного вида неоплазий все чаще применяются новейшие препараты из группы моноклональных антител. Таргетная терапия с использованием таких препаратов позволяет эффективно лечить плоскоклеточную карциному в комбинации с радиотерапией или в виде монотерапии у пациентов, которые предварительно прошли курс конвенциональной химиотерапии препаратами платины. Таргетные препараты в данном случае представлены ингибиторами эпидермального фактора роста — рецептора, повышенная активность которого связана со многими раковыми заболеваниями.

Диагностика рака ротоглотки в Израиле

Диагностика рака ротоглоткиВ клинике применяется новейшее, сверхточное оборудование, поэтому диагностика рака ротоглотки в Израиле длится в среднем около трех дней.

Первый день — осмотр

Консультация ведущего специалиста проводится в первый день пребывания пациента в Израиле. Его сопровождает сотрудник международного отдела, на которого возложены обязанности по полной поддержке пациента (перевод медицинских документов, трансфер из аэропорта, координация врачей и т. д.) — так называемый куратор-переводчик.

Второй день — исследования

На второй день пациент проходит обследование с использованием нескольких современных диагностических методик.

  • Изучение анамнеза, клинических проявлений, истории злоупотребления табаком, алкоголем и т. д.
  • Ряд лабораторных тестов для выявления вируса папилломы.
  • Тонкоигольная биопсия с изучением взятого биоматериала под микроскопом (так называемая гистопатология). Метод позволяет уточнить вид опухоли.
  • КТ, МРТ для определения размера неоплазии и стадии заболевания.
  • ПЭТ-КТ для выявления метастазов.

Третий день — консилиум

По завершении исследований созывается консилиум. В него входит ведущий специалист и несколько профильных врачей, вместе они определяют вид неоплазии и планируют программу терапии.

Свидетельство того, что оперативно проводятся и диагностика, и лечение рака ротоглотки в Израиле, — отзывы пациентов, которые уже прошли курс терапии и избавились от опасного заболевания. Бывшие пациенты Ихилов Комплекс говорят о высоком качестве предоставленных им медицинских услуг.

Лечение рака ротоглотки в Израиле — цены

Сотни пациентов прошли лечение рака ротоглотки в Израиле – стоимость терапии здесь находится на очень приемлемом уровне. Для сравнения, аналогичные процедуры в медицинских центрах Великобритании, Швеции, Финляндии, Канады или Германии стоят на 30-40% дороже.

Преимущества Ихилов Комплекс

  1. Врачи с большим клиническим опытом терапии новообразований головы и шеи.
  2. Современное диагностическое оборудование.
  3. Самый широкий набор методик лечения — конвенциональные операции, трансоральная лазерная резекция, контактные и бесконтактные виды радиотерапии, современные химиопрепараты.
  4. Индивидуальная программа терапии для каждого пациента, личный куратор-переводчик и внимательный медицинский персонал.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте свои данные в заявке — мы с вами свяжемся и расскажем, как можно попасть в Ихилов Комплекс!

Доктор Яков Коэн
Здравствуйте, меня зовут Доктор Яков Коэн (Заведующий гинекологической клиникой). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи клиники
Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Заведующий гинекологической клиникой

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Гематолог, заведующий институтом гематологии и гематоонкологии

Доктор Елена Кацман

Доктор Елена Кацман

Старший специалист отделения гастроэнтерологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс