Ихилов Комплекс
+972-3-632-38-61
Тель-Авив
+7-499-404-22-13
Для звонков из России
+38-044-299-59-15
Для звонков из Украины

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака мочеточника в Израиле — быстро, качественно, эффективно

Рак мочеточникаИзраильские специалисты в области онкологии и онкоурологии обладают большим клиническим опытом терапии злокачественных патологий мочевыводящей системы. Многие из них регулярно участвуют в международных научных конференциях, ведут исследования, направленные на поиск новых видов терапии рака. Войдя в двери клиники, пациент проходит быстрое обследование и получает программу лечебных мероприятий уже через несколько дней.

Врачи Ихилов Комплекс пользуются такими эффективными методами терапии, как органосохраняющие операции (частичная нефрэктомия, резекция фрагмента мочеточника), абляционные процедуры, применяют полный спектр современных химиопрепаратов и средства таргетной терапии.

90%
полного излечения, благодаря диагностике рака мочеточника на ранней стадии
100%
высокоточная диагностическая программа
890
диагнозов, поставленных в СНГ, оказались ошибочными

Методы лечения рака мочеточника в Израиле

Злокачественные новообразования мочеточника встречаются достаточно редко, как правило, они представлены переходно-клеточными карциномами — видом раковых опухолей, формирующихся из переходного эпителия (слоя клеток, выстилающего внутреннюю поверхность полых органов). Заболевание проявляется в виде наличия крови в моче, нарушений мочеиспускания (учащенное мочеиспускание, ноктурия и др.), болевых ощущений, частых инфекций мочевыводящих путей и др. К факторам риска относятся длительный стаж курения, бесконтрольное употребление некоторых обезболивающих (например, содержащих фенацетин), наличие нефропатий.

Наиболее широко применяемые методы терапии — различные виды хирургических операций и абляционных процедур, таргетная, химио- и радиотерапия.

  • Хирургия

Вмешательство проводится открытым методом либо лапароскопически. В последнем случае большой разрез не создается — все необходимые хирургу инструменты вводятся через проколы в брюшной стенке, а за ходом операции специалист следит с помощью интраоперационного рентгена и картинки, которую передает введенная в тело пациента миниатюрная видеокамера. Процесс восстановления после таких операций проходит значительно легче и быстрее.

Наиболее часто резекции подвергается как мочеточник, так и почка. Если близлежащие лимфоузлы оказываются вовлеченными в раковый процесс, они тоже удаляются. Специалисты Ихилов Комплекс предпочитают проводить органосохраняющие операции — в этом случае резекции подвергается только часть почки вместе с мочеточником. На ранних стадиях, когда патологический процесс не успел распространиться на почку, может проводиться удаление одного лишь мочеточника или его сегмента (в последнем случае хирург может соединять оставшийся фрагмент мочеточника с мочевым пузырем, чтобы сохранилась функциональность мочевыводящих путей).

  • Абляция

В случаях, когда неоплазия не ведет себя агрессивно и локализована в области слоя клеток, выстилающего внутреннюю поверхность мочеточника, может проводиться лазерная абляция — для этого применяется эндоскопическая аппаратура, которая вводится внутрь мочеточника и с помощью лазерного луча разрушает ткани новообразования. По завершении процедуры в мочеточник может временно вводиться стент, чтобы предотвратить его закупорку.

Аналогичным образом опухолевые клетки могут удаляться и путем электродеструкции — в данном случае вместо лазерного луча используется нагретый до высокой температуры электрод.

  • Химиотерапия

Перед проведением операции и в случаях, когда патологический процесс успел активно распространиться по организму, могут применяться противоопухолевые химиопрепараты. Сегодня израильские онкологи используют несколько высокоэффективных схем химиотерапии, которые предусматривают введение препаратов платины, антрациклиновых цитостатиков, соединений фторурацила или антиметаболитов.

  • Радиотерапия

Радиологическое лечение данного типа новообразований может применяться, если в ходе оперативного вмешательства хирургу не удалось провести полную резекцию опухолевых тканей — оставшиеся патологические клетки разрушают, используя высокоточные установки лучевой терапии.

  • Таргетные препараты

Таргетные препаратыВ 2016 году агентство FDA одобрило применение для терапии переходно-клеточных карцином новейших таргетных препаратов из группы моноклональных антител, специфических к протеину PD-L1, участвующему в иммунных процессах. Такие препараты показывают очень хорошие результаты, особенно в сочетании с другими оперативными и консервативными методами.

Лучшее доказательство эффективности, с которой проводится лечение рака мочеточника в Израиле, — отзывы иностранных туристов, получивших возможность вернуться домой совершенно здоровыми. Описывая процесс своего лечения, они подчеркивают высокий уровень квалификации онкологов и уникальную технологическую оснащенность клиник страны.

Диагностика рака мочеточника в Израиле

Перед тем, как отправляться в Ихилов Комплекс, можно воспользоваться уникальной возможностью и пройти дистанционную видеоконсультацию с использованием программы скайп. Находясь у себя дома перед компьютером или смартфоном, пациент может побеседовать со специалистом. Врач ответит на интересующие вопросы и даст ряд рекомендаций. При этом уже по приезде в клинику первая очная консультация будет проведена бесплатно.

Первый день — консультация

Пациент встречается с представителем клиники (кейс-менеджером)  и вместе с ним едет в Ихилов Комплекс на консультацию специалиста.

Второй день — исследования

  • Анализ мочи.
  • Цитологические исследования.
  • Цистоскопия.
  • Уретероскопия.
  • КТ или МРТ.

Третий день — консилиум

Данные обследования поступают на рассмотрение врачебной комиссии. Включенные в состав экспертной группы специалисты проводят стадирование заболевания и планируют программу терапии.

  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ
  • Биопсия

Лечение рака мочеточника в Израиле — цены

Ежегодно в страну приезжают тысячи пациентов со злокачественными заболеваниями мочевыводящей системы, доступная стоимость лечения рака мочеточника в Израиле играет в этом далеко не последнюю роль. По сравнению с бельгийскими или американскими клиниками, здесь у пациентов есть возможность сэкономить не менее 30-35% средств.

Преимущества Ихилов Комплекс

  1. Специалисты в области урологии и онкологии, квалификации которых может позавидовать любая европейская клиника. Многие врачи Ихилов Комплекс – известные ученые, которые занимаются разработкой новых подходов к терапии рака мочевыводящих путей.
  2. Полный набор современных исследовательских методов позволяет поставить точный диагноз уже на третий-четвертый день.
  3. Широкий выбор эффективных методик терапии — органосохраняющие лапароскопические операции, химиопрепараты, современные средства таргетной терапии, несколько видов малоинвазивной абляции.
  4. Уютная обстановка, отзывчивый персонал. Решением организационных вопросов, координацией врачей и переводом медицинских документов занимается персональный кейс-менеджер.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Мы поможем вам попасть в Ихилов Комплекс — просто оставьте в заявке свои координаты и ждите звонка!

Доктор Яков Коэн
Здравствуйте, меня зовут Доктор Яков Коэн (Заведующий гинекологической клиникой). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи по программе
Доктор Андрей Наду

Доктор Андрей Наду

заведующий отделением урологической лапароскопии

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Онколог, радиолог

Профессор Хаим Мацкин

Профессор Хаим Мацкин

Заведующий отделением урологии

Доктор Юлия Гринберг

Доктор Юлия Гринберг

ведущий онколог

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс