Время для прочтения:

Лечение синдрома Сезари в Израиле – современные методы, лучшие результаты

синдром СезариВ последние 5 лет в Израиле практикуется совершенно новый подходи к лечению синдрома Сезари, входящего в число Т-клеточных лимфом, развивающихся на коже. Методы, используемые в израильской клинике Ихилов отличаются щадящим действием и высокой эффективностью. В 90% случаев врачам удается устранить симптомы и вывести пациента в состояние стойкой ремиссии.

88%
пациентов выбирают онлайн-консультацию израильского эксперта еще до приезда в клинику
>30%
пациентов получили инновационное лечение недоступное в отечественных клиниках
2384
пациента воспользовались услугами комплексной медицины

Для того, чтобы обеспечить нужное целевое лечение, в клинике особое внимание уделяется точности диагностики и выбора оптимально подходящей тактики терапии. Комплексный, коллегиальный подход помогает израильским экспертам справляться даже со сложными случаями Т-клеточных лимфом. Отзывы пациентов, уже получивших лечение в медицинском центре Ихилов подтверждают профессионализм врачей и высокий уровень дополнительных сервисов, обеспечиваемых для поддержания комфорта пациентов во время лечения на стационаре.

Методы лечения синдрома Сезари

Лечащий врач рекомендует лечение в зависимости от стадии заболевания и его симптомов. Лечение может включать:

Экстракорпоральный фотоферез 

В процессе фотофереза кровь пациента циркулирует в специальном устройстве, обрабатывается лекарственным препаратом, который делает раковые клетки чувствительными к свету. Затем ультрафиолетовый свет убивает атипичные клетки, прежде чем кровь вернется в тело пациента.

Иммунотерапия

Этот вид лечения стимулирует иммунную систему вашего организма на борьбу с раковыми клетками. Это также называется биологической терапией.

Лекарственная терапия

Пациенту могут быть назначены кортикостероиды в форме кремов или мазей, снимающих покраснение и раздражение кожи. Кремы или гели с ретиноидами могут замедлить рост раковых клеток. Ингибиторы гистон-деацетилазы останавливают деление опухолевых клеток.

УФ-фототерапия

Также в процессе лечения используется УФ-терапия, которая включает в себя прием препарата под названием псорален и затем фототерапию УФА.

Лучевая терапия

Также может быть назначен курс лучевой терапии. В Ихилов такое лечение проводится на современных линейных ускорителях с повышенной интенсивностью и точностью фокусировки луча. Таким образом облучаются только пораженные участки. Облучение помогает уменьшить опухоли и позволяет достичь длительных периодов ремиссии.

Таргетная терапия

Новейший вид лечения, при котором действующие агенты препаратов нацелены на определенные белки или гены раковых клеток, контролирующие их рост и выживание. Например, некоторые лекарства атакуют белки, обнаруженные в клетках лимфомы, при этом здоровые клетки остаются незатронутыми.

Химиотерапия

В процессе лечения пациент может получать химиотерапию локально (на коже) или системно (по всему телу), обычно в виде таблеток или через капельницу. 

В процессе формирования протокола лечения лечащий врач предоставляет пациенту полную информацию о существующих методах лечения, и методах, доступных в ходе клинических испытаний. Клинические испытания проверяют эффективность новейших лекарств, что во многих случаях спасает жизни.

Синдром Сезари не имеет ясной причины, поэтому в настоящее время нет способа предотвратить болезнь. Но вы можете снизить свой риск, избегая Т-лимфотропного вируса человека. Этот вирус распространяется через:

  • Переливания крови.
  • Сексуальный контакт.
  • Совместное использование игл.

Как проходит диагностика в клинике Ихилов

Диагностика в Ихилов проводится в сжатые сроки, чтобы как можно быстрее приступить к процессу лечения и не затягивать время пребывания пациента в чужой стране. Обычно весь процесс занимает три дня.



По приезде в клинику Ихилов, пациент сразу же попадает на прием к лечащему врачу. Врач осматривает его, проверяет размер и состояние лимфатических узлов, уточняет симптомы. Также он проверяет другие признаки заболевания – увеличение печени и селезенки путем пальпации. После изучения анамнеза и рассмотрения результатов ранее проведенных исследований, врач принимает решение о необходимости дополнительных тестов.


Весь второй день посвящен проведения лабораторных и инструментальных исследований. Возможные виды исследований включают:

- Анализы крови: полный анализ крови и периферический мазок крови позволяют проверить красные и белые кровяные клетки, тромбоциты и гемоглобин. Цитометрия кровотока может обнаружить раковые клетки в крови.

- Иммунофенотипирование: образец крови или ткани выявляет маркеры, присутствующие на поверхности клеток. Маркеры указывают на определенные типы лимфом.

- Тест на перестройку гена Т-клеточного рецептора (TCR): тест крови или костного мозга выявляет проблемы в генах, контролирующих функцию Т-клеток.

- Визуальные исследования (рентген, УЗИ, ПЭТ-КТ, МРТ): позволяют оценить состояние внутренних органов с целью выявления метастазов.

- Биопсия: исследование образеца ткани на наличие признаков рака.



По завершению обследования лечащий врач представит их результаты на консилиуме (собрании узкопрофильных специалистов). Коллегиально эксперты смежных специальностей определят прогноз и выберут наиболее подходящий протокол. Подобный подход позволяет учесть все детали заболевания и разработать максимально эффективную схему лечения.

  • Рентгенография
  • УЗИ
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • Биопсия

Сколько стоит лечение синдрома Сезари в Израиле

Стоимость лечения синдрома Сезари может варьировать, исходя из особенностей необходимой терапии и диагностических мероприятий. В каждом отдельном случае выбирается индивидуальная схема лечения и ее стоимость может отличаться. Точная цена становиться известной по завершению процесса диагностики в клинике. Приблизительная – может быть рассчитана по требованию пациента еще на подготовительном этапе поездки в клинику.
Чтобы узнать порядок цен, достаточно заполнить любую из форм заявки на этом сайте, оставив в ней контактные данные для того, чтобы наш консультант мог связаться с вами, задать некоторые уточняющие вопросы и подготовить калькуляцию.

Преимущества лечения в Израиле

  • Высококвалифицированные специалисты. К лечению синдрома Сезари привлекаются самые опытные специалисты, прошедшие многолетнее обучение в Израиле, а также лучших клиниках мира.
  • 100% точный диагноз. К постановке диагноза израильские специалисты подходят с предельной ответственностью, понимая, что даже малейшие особенности протекания заболевания могут быть существенными при выборе тактики.
  • Щадящее лечение.  Среди множества существующих методов лечения, израильские врачи всегда выбирают наиболее щадящие органосохраняющие методики.
  • Новейшее оборудование. Возможности новейшего лечебно-диагностического оборудования увеличивают шансы на успешность лечения даже в самых запущенных случаях.
  • Приемлемые цены. Порядок цен в израильских клиниках всегда более доступен для пациентов, чем предложения ведущих клиник Германии и США, именно поэтому Израиль чаще становится страной выбора на карте медицинского туризма.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
ВАЖНО!
Доктор Яков Коэн
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения клиники
Ихилов Комплекс
Телемедицина спасает жизни – срочные консультации от экспертов клиники
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс