Ихилов Комплекс
+972-3-632-38-61
Тель-Авив
+7-499-404-22-13
Для звонков из России
+38-044-299-59-15
Для звонков из Украины

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака носа в Израиле в клинике Ихилов Комплекс

Рак носаВ клинике Ихилов Комплекс проводится качественное, а главное, – высокоэффективное лечение онкологических заболеваний любой локализации. Израильские специалисты используют инновационные методы терапии, которые в большинстве случаев обеспечивают стойкую ремиссию или полное выздоровление. Особенностью медицинского центра является и то, что здесь проводится органосохраняющее лечение рака носа в Израиле, – отзывы пациентов подтверждают, что врачам удается сохранить не только целостность органа, но и его привлекательный внешний вид.

На базе клиники также действует современное диагностическое отделение, где каждый онкобольной может пройти все необходимые исследования всего за несколько дней. Результаты диагностики характеризуются максимальной точностью, а в определении диагноза исключены любые ошибки – он устанавливается на врачебном консилиуме, в котором участвуют ведущие специалисты Ихилов Комплекс. Методы лечения рака носа в Израиле для каждого пациента подбираются индивидуально, но наибольшую эффективность выявила комплексная терапия.

Методы лечения рака носа в Израиле

Злокачественные опухоли могут поражать как поверхность носа (кожные покровы), так и внутреннюю его часть, а именно – околоносовые пазухи. Процесс терапии редко ограничивается использованием одного метода. Для устранения патологического очага и закрепления лечебного эффекта обычно назначается комбинация химио- и радиотерапии, или хирургического вмешательства с одним из вариантов адъювантного лечения.

В зависимости от локализации и размеров злокачественной неоплазии, поразившей нос, наличия метастазов и степени прогрессирования болезни, используются такие методы терапии:

  • Химиотерапия. Цитостатические препараты используются в рамках неоадъювантного лечения для уменьшения размеров неоплазии, а также для лечения нерезектабельных опухолей и метастазов. Они могут назначаться и после хирургического удаления или облучения новообразования с целью исключения рецидива. Химиотерапевтические препараты вводятся внутривенно или принимаются перорально, также практикуется внутритканевое введение или аппликационное наложение.

Протоколы разрабатываются индивидуально для каждого пациента с учетом индивидуальной переносимости определенных медикаментов и других факторов. Это способствует тому, что химиотерапия намного лучше переносится онкобольными. К тому же, используемые в Ихилов Комплекс цитостатики не оказывают сильных побочных действий, по сравнению с прежними препаратами и теми, которые используются в большей части больниц стран СНГ.

  • Лучевая терапия. С помощью современных линейных ускорителей, которыми оснащена клиника, дистанционное облучение опухолей осуществляется максимально прицельно. На здоровые ткани лучевая нагрузка снижена. Радиотерапия как самостоятельный метод лечения может использоваться на ранних стадиях прогрессирования онкопатологии, в остальных случаях – в рамках до- и послеоперационной терапии.
  • Брахитерапия. Инновационное, более щадящее лучевое лечение рака носа в Израилеотзывы об этом методе в медицинском сообществе в основном положительные. Облучение осуществляется контактным способом: в опухолевый очаг вводится капсула с радиоактивным препаратом, который провоцирует гибель раковых клеток, не повреждая при этом здоровые. Особую эффективность брахитерапия дает в лечении базалиомы носа.
  • Фотодинамическая терапия. Метод малоинвазивного удаления опухолей кожных покровов носа. В ткани неоплазии вводится фотосенсибилизатор, который впоследствии активируется лазерным излучением и оказывает деструктивное воздействие на злокачественные клетки.
  • Криодеструкция. При поверхностных опухолях носа жидкий азот наносится на пораженный участок в виде аппликации. Это провоцирует кристаллизацию раковых клеток и повреждение их структуры. Криодеструкция – абсолютно безопасная процедура, поэтому может проводится несколько раз до полного разрушения злокачественного образования.
  • Диатермокоагуляция. Под воздействием высокочастотного переменного тока ткани опухоли прижигаются и в результате – некротизируются. Процедура малоинвазивна, практически безболезненна и не требует длительного пребывания в стационаре, однако таким способом можно эффективно удалять лишь небольшие неоплазии на ранних стадиях прогрессирования онкопатологии.
  • Хирургическое лечение. Метод выполнения операции выбирается исходя из размеров опухоли, степени поражения прилегающих тканей. В некоторых случаях удается ограничиться малоинвазивным хирургическим вмешательством, если же неоплазия поразила значительную часть носа и регионарные лимфоузлы, выполняется полная резекция, а затем – реконструктивная пластика.

В клинике Ихилов Комплекс проводятся также уникальные операции по методу Моса, позволяющие израильским специалистам удалять опухоли с «чистыми краями». Ткани неоплазии иссекаются послойно, после чего сразу же исследуются под микроскопом. Как только в очередном удаленном срезе раковые клетки не обнаруживаются, операция прекращается.

Диагностика рака носа в Израиле

Консультация онкологаВысокая точность и оперативность проводимых исследований – одна из ключевых особенностей медицинского центра. Диагностика рака носа в Израиле всегда является комплексной, поскольку для успешного лечения важно выявить не только саму опухоль, но и другие возможные патологические изменения в организме. В клинике Ихилов Комплекс полное обследование займет всего 3-4 дня.

Первый день. Консультация онколога

Кейс-менеджер сопровождает пациента на первичный прием к ведущему онкологу. Доктор проводит физикальное обследование, систематизирует анамнестические данные, назначает дополнительные диагностические мероприятия.

Второй день. Экспресс-диагностика

В клинике установлено современное оборудование для проведения таких исследований:

  • риноскопия;
  • эндомикроскопия;
  • биопсия;
  • назофарингоскопия;
  • ПЭТ-КТ;
  • рентгенография;
  • КТ;
  • МРТ и других.

Третий день. Назначение терапии

Метод лечения выбирается на врачебном консилиуме. Ведущие отоларингологи, онкологи, хирурги и другие специалисты анализируют результаты исследований и данные истории болезни, после чего принимают коллегиальное решение об оптимальной стратегии терапии.

Лечение рака носа в Израиле: цены

В клинике Ихилов Комплекс проводится не просто качественное лечение рака носа в Израиле – стоимость лечебно-диагностических услуг здесь одна из самых доступных. По сравнению с ценниками в медицинских учреждениях Америки и Западной Европы, экономия составляет от 20 до 45%.

Почему стоит выбрать именно Ихилов Комплекс

  • Высокий профессионализм лечащих врачей.
  • Гарантированно точная диагностика.
  • Использование органосохраняющих методов терапии.
  • Доступные цены обслуживания.
  • Комфортные условия пребывания.
  • Услуги трансфера и кейс-менеджеров для медицинских туристов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Заполнив заявку на сайте, вы сможете получить более детальную информацию о том, как записаться на обследование и лечение в Ихилов Комплекс. Просто укажите свои контактные данные, и мы перезвоним вам.

Доктор Яков Коэн
Здравствуйте, меня зовут Доктор Яков Коэн (Заведующий гинекологической клиникой). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заполните форму заявки на нашем сайте, и в ближайшее время с вами свяжется русскоязычный менеджер клиники, который расскажет о доступных вариантах лечения и сориентирует по стоимости.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи по программе
Доктор Орит Готфельд

Доктор Орит Готфельд

заведующая подразделением головы и шеи института онкологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс