Ихилов Комплекс

Лечение в Израиле

+972-3-632-38-61

Тель-Авив

+7-499-404-22-13

Для звонков из России

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение ретинобластомы в Израиле

Умереть от рака? Это точно не об израильской медицине. Опытные израильские онкологи обладают огромным спектром знаний и навыков, которые им позволяют в сжатые сроки – за 1-2 дня – установить точный диагноз онкологического заболевания и вылечить его с применением технических и научных инноваций в медицине.

Лечение ретинобластомы в Израиле отличается грамотным планированием индивидуальной программы терапии, предусматривающей только органосохраняющие методики.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Ихилов Комплекс
100%
высокоточная диагностическая программа
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»

Офтальмологи-онкологи при обнаружении ретинобластомы отдают себе отчет в том, что имеют дело с онкопатологией детского организма. И здесь нужны особые подходы, направленные на исцеление и при этом сохранение органа зрения и его функции.

Методы лечения ретинобластомы в Израиле

Ретинобластома – это раковое поражение внутренних структур глазного яблока у детей, проявляется в основном в возрасте до 6 лет, является преимущественно наследственным. Чем опасна ретинобластома? Это опухоль, которая быстро растет и распространяется с сетчатки на стекловидное тело и провоцирует некроз тканей глаза. Кроме того, она при быстром росте быстро дает метастазы в головной мозг.

Методы лечения ретинобластомы в Израиле подбираются с учетом степени поражения органа зрения и факта вовлеченности в онкопроцесс прилегающих органов, церебральных структур.

Лечение ретинобластомы – это всегда успех, потому что у нас лучшие врачи и передовое оборудование

  • Химиотерапия заключается в назначении комбинации цитостатиков (2-3) с целью торможения роста и деления раковых клеток. Химиотерапию проводят несколькими способами – препараты назначают в таблетках внутрь (перорально), вводят в виде растворов внутривенно или внутрь глазного яблока в виде инъекций.
  • Лучевая терапия – дистанционная и местная (брахитерапия). Дистанционное облучение выполняют с применением передовых линейных установок, аппаратов нового поколения, а местную – путем помещения в опухоль капсулированного радиоактивного изотопа. Второй метод считается более безопасным для ребенка, так как не влияет на весь организм.
  • При опухолях малых размеров эффективно лазерное удаление (фотокоагуляция) – это прижигание сосудов опухоли с помощью высокоинтенсивного лазерного луча, направляемого на зрачок в область расположения образования. Питающие опухоль сосуды уничтожаются, ее клетки подвергаются апоптозу (естественному отмиранию), а ткани – некрозу (отмиранию).
  • Новообразование глаза, небольшие по размеру и не давшие метастазов, также можно удалить с помощью температурного воздействия – либо низких температур (криотерапия), либо высоких (термотерапия). При криотерапии опухоль вымораживают жидким азотом, при термотерапии – выпаривают лазерным пучком более высокой температуры, чем при фотокоагуляции.
  • Если опухоль выросла до больших размеров, распространилась на все структуры глаза, вызвала нарушение зрительной функции, она подлежит хирургическому удалению. В ходе операции удаляют глазное яблоко и прилегающие к нему ткани зрительного нерва. По длительности операция не превышает 1 часа, и пациента выписывают в тот же день. После удаления глаза ребенку имплантируют протез, не отличающийся по внешнему виду от глаза. Часто хирургическое лечение ретинобластомы дополняется химиотерапией или же облучением – для уничтожения клеток рака, которые могли остаться после удаления опухоли, а также с целью предотвращения повторного возникновения опухолевого образования.

  • Стентирование сосудов глаз
  • Химиотерапия
  • Лазерная коагуляция
  • Лазерная хирургия

Диагностика ретинобластомы в Израиле

Диагностика ретинобластомы в Израиле отличается не только своей точностью – до 100%, но и сроками проведения – за 3-4 дня. Как это возможно? Очень просто – огромный опыт диагностов плюс передовая аппаратура.

День первый – пациента принимает офтальмолог Ихилов Комплекс

В день прилета, безотлагательно и четко в назначенное время маленького пациента и его родителей принимает ведущий офтальмолог клиники, который после осмотра и анализа имеющейся медицинской документации отправляет на дообследование.

День второй – прохождение обследования в комфортной обстановке

  • Лабораторные исследования (анализы крови на онкомаркеры, общий, биохимический).
  • Гистологическое исследование взятого при биопсии биологического материала – опухоли и костного мозга.
  • Молекулярно-генетические тесты (чтобы точно подобрать препарат для лечения и спрогнозировать риски рецидива).
  • Офтальмоскопия (исследование глазного дна).
  • Ангиография (исследование сосудов).
  • Остеосцинтиграфия (чтобы исключить поражение раком костной ткани глазницы).

День третий – выбор самого эффективного в данном случае метода лечения

Офтальмолог, получив данные обследования, созывает консилиум, и совместно со смежными специалистами (химиотерапевтом, радиологом) подбирает ту схему лечения, которая окажется исцеляющей и обеспечит сохранение органа зрения и его функции.

Лечение ретинобластомы в Израиле – стоимость

Считать, что на лечение ретинобластомы в Израиле цены заоблачные, это явная ошибка. В клиниках нашей страны несмотря на высокий уровень обслуживания цены на 35-50% ниже, чем в германских и североамериканских. Поэтому к нам едут пациенты отовсюду – и даже из экономически развитых стран, желающий вылечиться и при этом сэкономить.

Все о стоимости и процедурах узнавайте у консультантов Ихилов Комплекс – пишите нам или звоните. Мы с вами свяжемся в удобное для вас время суток.

Лечение ретинобластомы в Израиле – отзывы о нас вдохновляют

Родители юных пациентов не могут нарадоваться, видя своих детей живыми и здоровыми. Многие из них оставляют в Интернете отзывы о клиниках, в частности об Ихилов Комплекс, делая акцент на таких преимуществах:

  • врачи – профессионалы, не имеющие себе равных по знаниям и навыкам в диагностике и лечении ретинобластомы;
  • оборудование – все передовое, только позволяющее внедрять и выполнять революционные методики;
  • органосохраняющие методы – как хирургические, так и неинвазивные – основа терапии в нашей клинике;
  • доступность процедур по стоимости, оплата в любой платежной форме без предоплаты;
  • сотрудники международного отдела – мы всегда рядом с вами, 24 часа в сутки решаем все проблемные моменты в процессе лечения. Организационные и бытовые неурядицы – это не о нас.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните форму заявки – и мы вам перезвоним в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Права пациента
Врачи по программе
Доктор Виктория Вишневская-Даи

Доктор Виктория Вишневская-Даи

Офтальмолог

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Онколог, радиолог

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс