Время для прочтения:

Современное лечение рака желудка в Израиле

Профессор Ханох КаштанПрофессор Ханох Каштан

заведующий отделением хирургии

Диагностика и лечение рака желудка в Израиле успешно проводится благодаря врачам мирового уровня, применению новейшего оборудования и методик. Израильские медицинские центры, такие как клиника Ихилов, внедряют инновационные лечебно-диагностические методы, позволяющие осуществлять высокоточную диагностику заболевания на ранних стадиях и достигать успеха в лечении самых тяжелых пациентов.

91%
пациентов с раком желудка достигли значительного улучшения состояния
38%
пациентов прошли успешное лечение без операции
94%
эффективность таргетной терапии

Бессимптомное протекание начальных стадий значительно усложняет своевременную диагностику. При ревизии результатов биопсии, полученных на родине пациентов из стран бывшего СНГ, не подтверждается около 40% диагнозов, причем в ряде случаев новообразование оказывается доброкачественным. За последние годы при проведении комплексной терапии на ранней стадии более 90% больных полностью излечиваются или достигают продолжительной стойкой ремиссии. Использование современных таргетных препаратов, малоинвазивных методик хирургического лечения дают возможность значительно улучшить самочувствие пациентов и повысить качество их жизни.

Современные методы лечения рака желудка в Израиле

Клиника Ихилов располагает инновационными методиками точной ранней диагностики и эффективного лечения, что позволяет с успехом проводить терапию онкозаболеваний желудка. После прохождения пациентом диагностических обследований, для него составляется индивидуальная программа комплексного лечения, включающая хирургическое удаление новообразования, химио- и радиотерапию, курсы таргетных и иммунопрепаратов.
Хирургическое лечение
Хирургическое лечение рака желудка в Израиле
Применяются два вида хирургической терапии:

  • частичная гастрэктомия — удаляется только пораженная область желудка, возможно, в комплексе с регионарными лимфатическими узлами;
  • полная (тотальная) гастрэктомия — желудок удаляется полностью в комплексе с регионарными лимфоузлами, пораженными частями соседних органов (пищевода, поджелудочной железы, кишечника).

Хирургическое лечение показано на ранних стадиях патологии. Вид и объем оперативного вмешательства зависит от стадии болезни, локализации новообразования, степени распространения злокачественного процесса. В израильских клиниках применяются такие виды хирургической терапии:

  • малоинвазивные лапароскопические операции — проводятся микрохирургическими инструментами через несколько небольших разрезов, отличаются малым количеством осложнений и быстрым восстановлением;
  • эндоскопический способ — не требуются разрезы, а доступ получается при помощи эндоскопа, вводимого через рот;
  • открытый способ — показан при значительных размерах опухоли, поражении соседних тканей и органов, сопряжен с большим риском осложнений, длительным реабилитационным периодом и требует от хирургов высокой квалификации,  проводится только в крайних случаях;
  • робот-ассистированное оперативное вмешательство — проводится с помощью роботизированной установки ДаВинчи, высокоточные хирургические манипуляции осуществляются роботом, под дистанционным контролем врача-хирурга.

Химиотерапевтическое лечение
Выделяют следующие виды химиотерапии:

  • неоадъювантная (предоперационная) — проводится с целью уменьшения размеров новообразования для облегчения последующего оперативного удаления;
  • адъювантная (послеоперационная) — направлена на ликвидацию сохранившихся после операции злокачественных клеток и предупреждение развития рецидива;
  • интраперионеальная химиотерапия (HIPEC) — промывание брюшины раствором химиопрепаратов повышенной температуры в конце проведения оперативного вмешательства.

Таргетная терапия
Эффективное лечение рака желудка в Израиле, отзывы о котором исключительно положительные, проводится с помощью таргетных препаратов, оказывающих прицельное воздействие исключительно на клетки со злокачественными изменениями. Эти препараты обладают рядом преимуществ:

  • высокоэффективны;
  • оказывают малое количество побочных эффектов;
  • при комплексном применении с традиционными химиопрепаратами значительно повышают эффективность лечения;
  • улучшают самочувствие пациента даже при самых тяжелых формах.

В последнее время в Израиле проводятся исследования по использованию для терапии онкозаболеваний желудка таргетных препаратов, ранее применявшихся для лечения рака других органов.
Иммунотерапия
Принцип лечения заключается в стимуляции выработки и активности Т-киллеров — лимфоцитов, угнетающих деление и уничтожающих злокачественные клетки. Под действием иммунопрепаратов активизируется собственная иммунная система пациента.
Лучевая терапия
Чаще всего сеансы облучения проводятся в комплексе с химиотерапией. При этом используются новейшее оборудование и современные методы, минимизирующие негативное воздействие на здоровые ткани. Используются 3D-конформная радиотерапия, брахитерапия, стереотаксическая радиохирургия, дистанционное облучение.

Процедуры, применяемые для лечения рака желудка в Израиле

Как диагностируется заболевание

Лечение рака желудка в Израиле
Диагностика рака желудка в Израиле проводится в течение 3 дней.



Первый день
Прибыв в израильскую клинику, пациент направляется на прием к лечащему врачу, который проводит физикальный осмотр, расспрашивает больного о его жалобах, знакомится с его историей болезни. Привезенные пациентом стекла и блоки проводимой ранее биопсии отправляются в лабораторию на ревизию. Отправляясь в Израиль на лечение, обязательно не забудьте взять все имеющиеся результаты диагностических обследований, поскольку стоимость ревизии значительно меньше цены нового исследования. Также врач назначает пациенту необходимые дополнительные обследования.

Второй день
Прохождение назначенных обследований:

  • общий и биохимический анализы крови;
  • анализ на наличие онкомаркеров (РЭА, СА 19-9, HER2/neu);
  • анализ мочи;
  • ПЭТ-КТ;
  • гастроскопия, в ходе которой при необходимости проводится биопсия.

В 2020 году для построения схемы терапии рака желудка стали с успехом использовать метод биопсии сигнального лимфоузла. Проверяют наличие злокачественных клеток в лимфатическом узле, в котором они появляются прежде всего. Если здесь их нет, не проводится удаление лимфоузлов.



Третий день
Врачебный консилиум, в который, кроме лечащего врача, входят узкопрофильные специалисты, рассматривает результаты обследований и подбирает индивидуальную программу комплексной терапии. 

Диагностика рака желудка в Израиле

  • Анализ на ген HER2
  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия под контролем КТ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • Онкотест InVitae

Сколько стоит лечение

В сумму входит стоимость проведенных процедур, использованных препаратов и пребывания в клинике. В целом, цены доступные и на 30% ниже, чем в Германии, и на 50% меньше, чем в американских клиниках соответствующего уровня. 
Если вы хотите узнать стоимость лечения рака желудка в Израиле, цены на отдельные лечебно-диагностические процедуры, необходимо оставить заявку на сайте выбранной клиники, и проконсультироваться со связавшимся с вами администратором центра. 

Цены на диагностику от 940$
from $940 to $14820
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $2650
Безоперационное онкологическое лечение от $940
Операция от $14820
Вас примет признанный во всем мире специалист Профессор Ханох Каштан

Преимущества лечения в Израиле

  • Быстрая точная диагностика.
  • Применение современных эффективных методик.
  • Оснащение клиник новейшим оборудованием.
  • Проведение лечения по индивидуальным схемам.
  • Доступные цены.

Помните, что обязательным условием успешного выздоровления является своевременная диагностика и начало лечения. Поэтому не теряйте драгоценного времени, выбирайте клинику и начинайте действовать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(54 голоса, в среднем: 5 из 5)
ВАЖНО!
Профессор Ханох Каштан
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!

Рак желудка: 2 комментария

В Израиле мне провели сложнейшую операцию по удалению желудка. К несчастью это был единственный шанс вылечить рак. Я думал, что вообще буду питаться только через трубочку всю жизнь. Но все оказалось не так страшно. После операции мне назначили строжайшую диету, ничего соленого, сладкого, жареного и т.п. На первых порах было сложно, я никогда не был сторонником здорового питания. Но спустя полгода я полностью привык к новому рациону. Стал выглядеть даже лучше, чем до болезни. Трудно в таком возрасте претерпевать подобные перемены, но я счастливый человек, ведь я остался жив. Сейчас продолжаю работать, занимаюсь рыбалкой и безмерно благодарен израильским врачам!

Надежда, 44 года, г. Москва

Я очень жизнерадостный и активный человек. Я никак не была готова смириться со своим диагнозом и позволить какой-то болезни разрушить мою жизнь. Я смотрела на все с оптимизмом. Узнала диагноз и сразу принялась искать выход из положения. На тот момент единственным очевидным выходом было лечение у профессионалов и я, доверившись множеству отзывов знакомых, отправилась в Израиль. Все прошло на высшем уровне, никак не сравнить даже с лучшими платными клиниками Москвы, все прозрачно, все объясняют, во всем помогают… После операции я восстановилась на удивление быстро. По сей день соблюдаю диету, выгляжу свежей и здоровой женщиной! Не нужно бояться трудностей, держите удар и боритесь за себя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения клиники
Важно!
Даже во время эпидемии Вы можете получить лечение в Израиле.
Комплексная телемедицина от ведущих врачей клиники.
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс