Ихилов Комплекс

Лечение в Израиле

+972-3-632-38-61

Тель-Авив

+7-499-404-22-13

Для звонков из России

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение опухолей почек в Израиле – синтез инноваций и опыта

В клинике Ихилов Комплекс специалисты успешно лечат опухоли почек на разных стадиях развития. Более того, часто израильские врачи сохраняют почку, которую в других странах хирурги советуют удалять. И все это благодаря инновационным диагностическим технологиям, с помощью которых удается точно установить локализацию опухоли, определить ее размеры, стадию развития, наличие/отсутствие метастазов.

100%
гарантия обнаружения опухоли почек на ранней стадии
1648
случаев заболевания диагностировано на начальных стадиях развития
100%
высокоточная диагностическая программа

В клинике Ихилов Комплекс применяют современные диагностические тесты, которые позволяют выбрать оптимальную терапевтическую тактику не методом проб и ошибок во время терапии, а еще до начала лечения. Этим и объясняется высокий показатель излечения даже от самых сложных болезней.

Методы лечения опухолей почек в одной из лучших клиник мира

  • Лечение опухолей почек в Израиле Химиотерапия малоэффективна в лечении опухолей почек, но ее применение целесообразно в том случае, если проведение операции невозможно или новообразование дало обширные метастазы. В израильских клиниках используются современные препараты, которые вызывают минимум побочных эффектов.
  • Иммунная терапия. Благодаря применению специальных препаратов-иммуномодуляторов и специально изготовленных для каждого пациента сывороток повышаются защитные силы организма в борьбе с раковыми клетками.
  • Таргетная терапия – разработка израильских ученых. Заключается такое лечение в прицельном воздействии на раковые клетки и на кровеносные сосуды опухоли моноклональными антителами – веществами, синтезированными из иммунных клеток человека. Таким образом, кровоснабжение новообразования прекращается, мутировавшие клетки отмирают, при этом здоровые не повреждаются.
  • Лучевая терапия при лечении опухолей почек применяется редко, обычно в случае метастазирования новообразования в другие органы или неоперабельного характера опухоли. Направленное воздействие обеспечивается использованием передовых лучевых установок, снабженных современными линейными ускорителями, которые позволяют облучить патологические клетки и сохранить здоровые ткани.
  • ФУЗ-абляция – это неинвазивная процедура, при которой опухолевые ткани выжигают с помощью фокусированного ультразвука. Методика абсолютно безопасно для организма, поскольку не подразумевает радиоактивную нагрузку на пациента.
  • Радиочастотная абляция – это применение электромагнитного излучения для выжигания опухоли. Тепловое воздействие подается через электрод. Может быть чрескожной – электрод вводится через прокол с помощью специальной иглы. Может осуществляться лапароскопическим доступом – электрод подводят к опухоли с помощью зонда, который вводят через микроразрез. Также может использоваться по время открытой нефрэктомии или резекции. Воздействие электромагнитного излучения происходит целенаправленно – раковые клетки выжигаются, а здоровые не травмируются.
  • Криодеструкция. Криоагент (обычно это жидкий азот) замораживает меж- и внутриклеточную жидкость в мутировавших клетках. Для воздействия на внутренние органы применяются два типа криодеструкции – чрескожная (криозонд вводится в прокол), лапароскопическая (криозонд к месту воздействия подается через лапароскоп). Может выполняться и напрямую во время проведения открытой операции. Это эффективный и щадящий метод удаления опухолей почек.
  • Эмболизация почечной артерии. Это малоинвазивное вмешательство, во время которого с помощью катетера в почечную артерию вводится вещество, блокирующее кровоснабжение опухоли. Новообразование перестает расти, и начинается некроз тканей.
  • Хирургическое лечение. Предусматривает частичное или полное удаление пораженной почки. Нефрэктомия – это удаление почки и окружающей ее жировой ткани (при обширном поражении убирают также надпочечники и лимфоузлы). Резекция – это удаление пораженной опухолью части почки.

Операция может выполняться традиционно (через разрез на брюшной стенке) или лапароскопически. Первый способ применяется в том случае, если опухоль имеет большие размеры и распространилась на прилегающие органы и ткани. Предпочтение отдается второму методу, поскольку он менее травматичен, при нем снижается риск развития кровотечения и инфицирования. Пациент меньше времени находится под наркозом, применяется меньшее количество лекарственных препаратов, сокращается восстановительный период.

Насколько успешно лечение опухолей почек в Израиле, отзывы пациентов вам расскажут. Люди, прошедшие лечение в нашей клинике, остались довольны не только высоким уровнем медицинского обслуживания, но и комфортом пребывания в клинике, и всецелой заботой со стороны куратора, предоставленного международным отделом.

  • RapidArc
  • Фокусированный ультразвук ФУЗ-абляция
  • Химиотерапия
  • Таргетная химиотерапия

Качественная диагностика в современном медицинском центре

Для успешного лечения опухолей любой локализации важно провести всестороннюю диагностику, чтобы подобрать оптимальную терапевтическую тактику.

Первый день. Первичные осмотр и консультация

Пациента в аэропорту встречает представитель международного отдела. Он помогает в оформлении документов в клинике. Затем пациент отправляется на консультацию к врачу в сопровождении все того же куратора. Доктор изучает историю болезни, проводит осмотр, назначает необходимые обследования.

Второй день. Диагностические манипуляции

  • Лабораторные анализы мочи и крови.
  • УЗИ органов брюшной полости.
  • ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ.
  • Нефросцинтиграфия.
  • Внутривенная и ретроградная пиелография.
  • Спектральная почечная ангиография.
  • Биопсия почки для проведения гистологического исследования и др.

Прорывом в диагностике злокачественных опухолей почек в клиниках Земли обетованной считается метод Caris Target Now (иммуногистологические анализы). Он предусматривает изучение клеток новообразования на молекулярном уровне (то есть входящие в его состав соединения). Затем применяется тест DNA Next Generation Sequencing, позволяющий на генном уровне изучить ответ клеток опухоли на возможные виды терапии. Такое исследование позволяет подобрать тактику лечения, которая максимально эффективно будет воздействовать на мутировавшие клетки.

Еще одна инновация израильских ученых – тест PD1/PDL1. Связываясь, молекулы PD1 и PDL1 блокируют способность иммунной системы распознавать опухолевые клетки и уничтожать их. Во время теста выполняется окрашивание белковых клеток реактивами, чтобы установить, происходит ли соединение PD1/PDL1. От результата зависит выбор препаратов для иммунотерапии.

Третий день. План лечения

На основании полученных результатов консилиум врачей разных специальностей подбирает тактику лечения индивидуально для каждого пациента. С целью определения оптимального сочетания методов терапии в нашем медцентре используется система Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. Она позволяет на основании похожих клинических случаев выбрать ту комбинацию способов лечения, которая уже доказала свою эффективность (то есть происходит их статистическое сравнение).

Лечение опухолей почек в Израиле – цены

Клиники Израиля предлагают лояльную ценовую политику на медицинское обслуживание. Причем это касается не только граждан страны, но и медицинских туристов. Ни в одной израильской клинике нет предоплаты – пациент оплачивает услуги по факту их получения. При этом за высокий уровень комфорта и медицинского обслуживания стоит на 40% дешевле, чем в европейских и американских клиниках.

Как происходит лечение опухолей почек в Израиле, стоимость диагностики и терапии – ответы на такие вопросы можно получить у наших менеджеров. Узнать точную цену за свое лечение можно только после прохождения обследования.

Лечение опухолей почек в Израиле – преимущества Ихилов Комплекс

  • Опыт врачей, их знания современных методик лечения, сотни проведенных операций – залог того, что терапия будет эффективной.
  • Диагностическое и хирургическое отделения оснащены по последнему слову техники.
  • Инновационные методы лечения позволяют проводить максимально щадящие, органосохраняющие операции.
  • Удобные формы расчета и отсутствие предоплаты, цены на 40-50% ниже мировых.
  • Представители международного отдела – мы возьмем на себя решение всех ваших организационных и бытовых вопросов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните заявку на сайте, и наши консультанты свяжутся с вами в течение 30 минут.

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи по программе
Профессор Джек Баниэль

Профессор Джек Баниэль

заведующий урологическим отделением

Профессор Хаим Мацкин

Профессор Хаим Мацкин

Заведующий отделением урологии

Доктор Раанан Бергер

Доктор Раанан Бергер

Онколог, специалист в области уроонкологической хирургии и радиотерапии

Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

Гепатобилиарная хирургия

Профессор Ришард Накаш

Профессор Ришард Накаш

Хирург

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс