Ихилов Комплекс
+972-3-632-38-61
Тель-Авив
+7-499-404-22-13
Для звонков из России
+38-044-299-59-15
Для звонков из Украины

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле

В Израиле накоплен богатый опыт применения самых разнообразных методик терапии первичного рака печени. В клинике Ихилов Комплекс лечение гепатоцеллюлярного рака печени включает в себя как традиционные, проверенные временем методы, так и новейшие виды терапии. Благодаря точности диагностики онкологи клиники имеют возможность выбрать самую оптимальную схему лечения для каждого пациента. В арсенале врачей клиники – передовые технологии в области антираковой терапии и новейшие фармакологические противоопухолевые препараты. Такой подход дает положительную динамику в лечении рака и значительно улучшает качество жизни больного.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Ихилов Комплекс
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

Развитие медицинского туризма в Израиле способствует тому, что больные получают весь объем необходимой помощи в сжатые сроки. Пациенты, прибывшие из стран СНГ, имеют возможность получить консультации у ведущих онкологов. Сопровождение русскоговорящего кейс-менеджера устраняет языковой барьер, который возможен при лечении в других странах.

Методы лечения гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле

Лечение гепатоцеллюлярного рака печени в ИзраилеВ современной противоопухолевой терапии существует масса способов лечения первичного рака печени. В каждом случае подбирается индивидуальная схема, она определяется не только степенью поражения раковой опухолью, но и выраженностью исходного заболевания (гепатит, цирроз). Лечение гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле может совмещать в себе несколько видов терапии.

  • Химиотерапия. Системная химиотерапия при этом виде рака печени применяется в нечасто, в основном, как лечение гепатоцеллюлярного рака печени без операции; в Израиле чаще используется региональная химиотерапия. Она – более эффективный способ борьбы с раковыми образованиями, и вместе с тем, более щадящий для всего организма в целом.

Химиоэмболизация. Метод основан на специфике кровоснабжения опухолей печени: питание происходит через печеночную артерию и ее ветви. Чтобы лишить раковое образование кровоснабжения и тем самым запустить процесс распада онкоклеток, врачи блокируют сосуд специальными микросферами, насыщенными цитостатиками. Химиопрепараты, высвобождаясь, оказывают губительное воздействие на опухоль, причем локально, не нанося вред соседним тканям. Процедура выполняется малоинвазивным способом: катетер с микросферами помещается в артерию через разрез на бедре. При помощи видеонаблюдения онкологи доставляют катетер непосредственно в нужный сосуд. Процедура химиоэмболяции проходит под местным наркозом.

HIPEK. Этот вид местной химиотерапии подразумевает воздействие на раковые образования химиопрепаратов, нагретых до температуры 40-420С. Высокая температура обеспечивает более эффективное воздействие на опухоль, а местное применение минимизирует побочные реакции на организм в целом. Процедура «горячей химиотерапии» происходит прямо во время операции по удалению злокачественных образований. Сначала хирург удаляет все видимые участки опухоли (по возможности, израильские хирурги применяют лапароскопический метод), затем выполняется химиоперфузия: прямо в брюшную полость вводятся трубки, через которые в область брюшины подается горячий химиопрепарат, а затем, спустя 60-90 минут, цитостатическое вещество убирается из брюшной полости, и она промывается физраствором.

  • Лучевая терапия. Поскольку клетки печени очень чувствительны к радиационному излучению, лучший эффект дают новейшие методики, которые с высокой точностью воздействуют только на области поражения, не затрагивая здоровых тканей печени.

Стереотаксическая радиохирургия. Этот вид терапии эффективен при онкообразованиях небольшого размера. Для проведения процедуры в клинике Ихилов Комплекс используется новейшее медицинское оборудование – линейный ускоритель TrueBeam, CyberKnife. Позволяет с точностью до 0,5 мм облучать раковые опухоли, минимизируя воздействие на здоровые ткани. Линейный ускоритель облучает опухоль, направляя лучи с разных сторон так, чтобы они сходились в одной точке. Система слежения обеспечивает безопасность для окружающих опухоль тканей: при малейшем движении пациента происходит корректировка цели облучения.

SIRT-терапия. Это метод местного применения лучевой терапии, он хорошо себя зарекомендовал при терапии гепатоцеллюлярного рака печени. Микросферы с содержащимся в них радиоактивным веществом подаются непосредственно в кровеносные сосуды, снабжающие опухоль питанием. Микросферы блокируют поступление крови в злокачественное образование, радиоактивный итрий-90 убивает раковые клетки. Процедура проводится под местным наркозом, амбулаторно, и длится 30-60 минут. В бедренную артерию вставляется катетер, по которому осуществляется доставка микросфер к опухоли.

  • Спиртовая абляция. Проводится для разрушения очагов рака в печени, считается эффективным средством нехирургического воздействия на раковые клетки. Выполняется путем трансдермальной инъекции этанола: больному делается небольшой разрез на коже, в него вводят специальный шприц, которым делается инъекция в ткань опухоли. Манипуляция осуществляется под контролем УЗИ, для сверхточной доставки препарата в нужный участок.
  • Криодеструкция. Методы лечения гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле могут включать в себя криодеструкцию. Воздействие экстремально низких температур губительно для раковых клеток, местная глубокая заморозка способствует разрушению опухоли у неоперабельных больных. Как правило, доступ к опухоли обеспечивается лапароскопическим методом: через небольшой надрез в тело вводят лапароскоп и криозонд, по которому подается жидкий азот непосредственно к новообразованию. Моментальная заморозка, до – 2000 С, убивает раковые клетки. Достоинство метода в том, что процедуру можно повторять неоднократно, без вреда для организма.
  • Высокочастотная абляция. Эффективно уничтожает локальные раковые образования при первичном раке печени. На злокачественную опухоль воздействуют высокочастотными волнами, которые буквально выжигают раковые клетки. Процедура может быть применена при открытой операции на печени, либо, если есть возможность, проводится лапароскопическая операция. В тело опухоли вводится игла-электрод, по которой пускаются высокочастотные волны.
  • Гемигепатэктомия. В случае, если опухолевый очаг находится в зоне печени, доступной для удаления, рассматривается его хирургическое удаление. В ходе операции полностью удаляется опухоль, минимально задевая здоровые ткани печени. Этот орган обладает высокой способностью к регенерации, поэтому через определенное время печень восстанавливает свой объем. Если поражение печени раковым процессом обширное, врачи рассматривают вариант трансплантации печени.
  • Биотерапия. Этот инновационный метод лечения эффективно дополняет основные виды терапии. Его задача – запустить естественные биологические механизмы в организме для того, чтобы он начал бороться с раковыми клетками. Так, используются блокаторы роста: эти вещества подключаются к рецепторам на поверхности раковых клеток и блокируют процессы роста раковых клеток. Моноклональные антитела помогают клеткам иммунной системы распознавать онкоклетки как опасные, и запустить механизмы их уничтожения. Биотерапия – новое и перспективное направление в лечении рака печени, которое уже показало свою результативность.

Диагностика гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле

Диагностика первичного рака печени в клинике Ихилов Комплекс проводится на самом современном оборудовании, которое дает 100% точность диагноза. При клинике располагается исследовательский центр, пациенты могут в нем пройти весь объем исследований. Диагностические процедуры и выбор оптимальной терапии занимает всего несколько дней.

День 1. Первичный осмотр

Сойдя с трапа самолета, пациент прямо в аэропорту знакомиться с русскоговорящим кейс-менеджером клиники, который будет его сопровождать. По прилету пациент отправляется на первичную консультацию с лечащим врачом, который производит осмотр, знакомится с данными исследований, которые пациент прошел у себя на родине.

День 2. Диагностические исследования

Диагностика гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле включает в себя такие исследования:

  • Биопсия для гистологического исследования
  • Анализы крови (развернутый) и мочи
  • УЗИ
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ
  • Холангиография (МРТ-исследование желчевыводящих путей)
  • Ангиография

День 3. Составление схемы лечения

Данные диагностического обследования позволяют врачам составить наиболее оптимальную схему лечения пациента. Для назначения терапии созывается консилиум из профильных специалистов: онколога, гастроэнтеролога, рентгенолога, хирурга и др.

Лечение гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле: стоимость

Окончательная цена будет зависеть от стадии развития заболевания, выбранных методов терапии, наличия или отсутствия сопутствующих неблагоприятных факторов. Следует учитывать, что стоимость диагностических и лечебных процедур в израильских клиниках на 30-50% ниже, чем в таких же по уровню европейских и американских. Помимо профессионализма израильских медиков, еще одной причиной, по которой граждане СНГ выбирают лечение гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле, – цены.

Преимущества лечения в клинике Ихилов Комплекс

  • Новейшее оборудование и современные технологии. Клиника оборудована диагностическими и лечебными приборами самого последнего поколения.
  • Инновационные методы. Израильские онкологи одни из первых внедряют в практику новые методы терапии.
  • Профессионализм. В клинике любой пациент может быть уверен: он будет иметь дело с высокопрофессиональными специалистами, опыт которых ценится во всем мире. Самой лучшей рекомендацией служит мнение тех, кто уже прошел лечение гепатоцеллюлярного рака печени в Израиле: отзывы свидетельствуют о высоких результатах терапии.
  • Стоимость. Цены на лечение в Израиле на 30-50% ниже, чем в Европе и США.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните заявку, и наш консультант предоставит вам полную информацию о лечении в клинике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Доктор Яков Коэн
Здравствуйте, меня зовут Доктор Яков Коэн (заведующий гинекологической клиникой). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи клиники
Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

заведующий гинекологической клиникой

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Гематолог, заведующий институтом гематологии и гематоонкологии

Доктор Елена Кацман

Доктор Елена Кацман

Старший специалист отделения гастроэнтерологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс