Известный режиссер навестил жену и сына в роддоме «Ихилов»

06.03.2020

На днях Квентин Тарантино посетил жену и новорожденного малыша в роддоме престижной клиники «Ихилов». 22 февраля 2020 года известный режиссер впервые стал отцом: его супруга, израильская певица Даниэлла Пик произвела на свет здорового мальчика. Пара приняла решение наблюдаться у лучших израильских акушеров с первых месяцев беременности, о которой оповестили мир в августе. Новоиспеченные родители не скрывают своей радости и готовятся к плановой выписке домой.

То, что звездная пара отдала предпочтение именно клинике Ихилов, является скорее «стандартным решением»: западные и отечественные селебрити обращаются в этот престижный медицинский центр, чаще, чем в другие перинатальные центры Израиля. В клинике работают высокопрофессиональные акушеры и гинекологи, средний медицинский персонал круглосуточно наблюдает за состоянием матери и малыша: каждый медработник готов прийти на помощь в любое время суток. Отдельно стоит отметить то, акушеры-гинекологи Ихилов поддерживают прогрессивный подход к родоразрешению: если у роженицы или плода нет никаких противопоказаний, женщина сама может выбирать тактику родов (физиологические, кесарево сечение, партнерские и т.д.).

Отдельно стоит отметить условия пребывания в клинике. Комфортабельные палаты оснащены всем необходимым: индивидуальным санузлом, комфортной кроватью с кнопкой вызова медперсонала, пеленальным столиком с подгузниками, фитболом и другим вспомогательным инвентарем. Комфортный микроклимат (температура, влажность воздуха) поддерживает автономная система контроля. Сами роды (если это не кесарево сечение) проходят в индивидуальных родильных залах, оснащение которых соответствует VIP уровню таковых в престижных перинатальных центров США и Европы. Кроме того, израильские акушеры, в отличие от коллег из СНГ, активно выступают за партнерские роды. Доказано, что эта практика значительно снижает стресс у роженицы и положительно сказывается на течении раннего послеродового периода. После родов новоиспеченную мать и малыша переводят в палату. Акушерка может как оставить ребенка для первого кормления, так и забрать его в отделение неонатологии, чтобы мать могла отдохнуть и восстановиться. В послеродовой палате могут также находиться члены семьи.

После родов мать и новорожденный находятся в клинике еще 3-4 дня. Неонатологи и акушеры обучают обращаться с новорожденным, дают рекомендации по кормлению грудью и помогают подобрать оптимальную диету. Стоит отметить, что на период пребывания, пациентки получают комплексное питание. В клинике Ихилов, меню для молодой матери составлено таким образом, чтобы восполнить дефицит микроэлементов и витаминов, а также обеспечить гипоаллергенность и высокую энергетическую ценность грудного молока для малыша.

Вот лишь краткое описание преимуществ перинатального центра в клинике Ихилов. Чета Тарантино, чья долгая история любви разрешилась рождением долгожданного ребенка, может полностью отдаться радостям родительства, ведь все заботы о здоровье и комфорте берут на себя работники клинки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)


ВАЖНО!
Доктор Яков Коэн
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения клиники
Важно!
Даже во время эпидемии Вы можете получить лечение в Израиле.
Комплексная телемедицина от ведущих врачей клиники.
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс