Второе мнение онкологаВторое мнение онколога, обладающего большим клиническим стажем — уникальная возможность узнать, правильно ли вам поставлен диагноз, верно ли подобрана программа лечения. Одни из лучших онкологов Израиля готовы изучить результаты диагностики и ответить на ряд вопросов, которые являются ключевыми для успешного лечения. Опыту наших врачей доверяют многие иностранные пациенты, их высокая квалификация и профессиональное отношение к делу прекрасно известны далеко за пределами страны.

Мы можем организовать для вас проведение дистанционной видео-консультации с любым из наших специалистов в самые сжатые сроки. Воспользуйтесь опытом онкологов мирового уровня и получите возможность опираться на их мнение, как на некий базис, на котором будет построено дальнейшее лечение.

Зачем нужно второе мнение

Каждый врач обладает определенным уровнем квалификации и определенной базой знаний. Один специалист имеет за плечами десятилетия клинической практики, много раз ездил повышать квалификацию за границу, обладает уникальными знаниями в области терапии рака. Другой всего несколько лет назад закончил медицинский факультет среднего по уровню ВУЗа и обучался по книгам, написанным еще в середине 20 века. Но на двери кабинета и первого, и второго врача будет висеть одинаковая табличка «онколог».

К какому специалисту попали вы? Можете ли вы уверенно сказать, что этот человек провел вам качественную диагностику и назначил оптимальное лечение? Вот именно на этот случай существует второе мнение. Обратившись к стороннему специалисту, вы, как минимум, сможете узнать, насколько верно подобрано назначенное вам лечение и насколько точно вам поставили диагноз.

Приведем пример — один онколог назначает больному комплекс стандартных видов диагностики и выясняет вид опухоли. Далее он назначает больному стандартную схему лечения. Другой онколог знает, что недостаточно выяснить лишь вид опухоли, нужно определить, нет ли в ней определенных мутаций. Поэтому он направляет пациента еще и на цитогенетическую диагностику, которая обычно не входит в комплекс стандартных видов исследований. Диагностика показывает, что в опухоли имеются мутации, поэтому ее можно лечить с помощью ультрасовременных препаратов, созданных как раз для терапии новообразований такого типа. И пациент получает совершенно другую программу лечения, гораздо более благоприятный прогноз.

Второе мнение существует для того, чтобы вы, доверившись своему онкологу, могли воспользоваться опытом и знаниями другого специалиста, возможно, обладающего гораздо более высокой квалификацией — например, врача из клиники Ихилов Комплекс. Ведь от правильно подобранного лечения зависит очень многое.

На какие вопросы поможет ответить видеоконсультация

Что получит пациент после видеоконсультацииПройдя дистанционную видео-консультацию с одним из наших врачей, вы сможете получить ответы на целый ряд вопросов. Некоторые из них мы выше уже озвучили, но приведем еще раз.

  • Как можно интерпретировать данные исследований (например, данные томографии)? Однозначно ли следует расшифровывать их именно так, как сделал ваш лечащий врач?
  • Насколько точно проведена диагностика? Нет ли других, более современных видов исследований, которые позволят максимально полно описать вид опухоли ее особенности?
  • Есть ли вероятность осложнений при прохождении назначенных вам врачом исследований и нет ли других видов исследований — отвечающих современным требованиям безопасности?
  • Насколько правильно подобрана программа лечения? Например, насколько подобранная для вас схема химиопрепаратов соответствует современным представлениям об эффективном лечении вашего заболевания.
  • Действительно ли необходима операция? И если необходима — то какая именно? Нет ли других видов операций, которые будут столь же эффективны, но позволят вам значительно быстрее восстановиться, избежать осложнений, сохранить высокое качество жизни?
  • Каковы риски назначенного вам лечения? Какова вероятность выхода на устойчивую ремиссию?
  • Потребуется ли вам проходить реабилитационную программу и какие мероприятия могут в нее входить?

Часто пациентам не требуется найти ответы сразу на все вышеперечисленные вопросы. Многие просто хотят, чтобы специалист расшифровал данные пройденной диагностики. Среди таких пациентов наиболее популярны следующие направления:

  • Второе мнение — МРТ (интерпретация онкологом результатов магнитно-резонансной томографии).
  • Второе мнение — КТ (расшифровка данных компьютерной томографии).
  • Второе мнение — ПЭТ КТ (анализ и интерпретация результатов позитронно-эмиссионной томографии).

Интерес к точной интерпретации данных, полученных при томографических исследованиях, понятен — опытный специалист может заметить неочевидные на первый взгляд особенности, которые позволят уточнить диагноз или подобрать иной вид лечения. То же касается других видов диагностики.

Второе мнение в онкологии

У каких врачей можно проконсультироваться онлайн

Мы можем подобрать для вас онколога широкого профиля или врача узкой специализации. Наши доктора много лет отдали профессии и обладают высокой квалификацией. Многие прошли стажировку в крупнейших медицинских центрах Европейского союза и Соединенных Штатов. Практически любой онколог нашей клиники имеет как минимум несколько научных статей, опубликованных в международных медицинских журналах. У многих количество научных работ исчисляется десятками. Наших врачей знают иностранные коллеги, к их мнению прислушиваются.

Как организуется процесс видео-консультации

  • Вы заполняете заявку на сайте. Сотрудники клиники с вами связываются и помогают подобрать онколога.
  • Вы присылаете по электронной почте копии ваших медицинских документов и данные диагностики (выписки, данные томографии, т. д.). Онколог их внимательно изучает (обычно на это требуется несколько дней).
  • Вы оплачиваете видео-консультацию. Назначается дата и время ее проведения.
  • Незадолго до консультации сотрудники клиники связываются с вами и напоминают о ней еще раз.
  • В назначенное время врач беседует с вами через Скайп в режиме видео-звонка, дает рекомендации и отвечает на интересующие вопросы. По завершении консультации вы получаете письменное заключение врача.

Второе мнение онколога — цена

Стоимость консультации начинается от 650 долларов. Если вам требуется расшифровать данные томографии — второе мнение ПЭТ, второе мнение МРТ, онлайн консультация будет иметь минимальную стоимость. Если врачу будет нужно провести комплексный анализ результатов вашей диагностики, стоимость будет чуть выше. Высокая доступность видео-консультаций привлекает многих иностранных туристов — как жителей Европы и Соединенных Штатов, так и граждан России, Украины, Казахстана, Белоруссии и других бывших союзных республик.

Что получает пациент в итоге

Вы получаете второе мнение врача онколога, оформленное в письменном виде. Врач, ответив на все интересующие вас вопросы, составляет медицинское заключение, в котором указывает, как следует интерпретировать результаты обследования, и какая программа лечения будет наиболее оптимальной в вашем случае. Это заключение вы можете показать своему онкологу, попросить его изменить программу лечения в соответствии с полученными рекомендациями. Вы также можете отправиться с полученным заключением в одну из зарубежных клиник, чтобы пройти курс эффективной терапии.

Мнение израильского специалиста по всем пунктам совпало с мнением вашего лечащего врача? Прекрасно. Вы лишний раз убедились в том, что доверились опытному доктору и двигаетесь в правильном направлении. Мнение израильского онколога и мнение вашего лечащего врача различаются? Это сигнал задуматься и возможно, выбрать другую тактику лечения.

Преимущества видеоконсультаций

  • Вы можете воспользоваться знаниями опытного специалиста, который специализируется именно на имеющемся заболевании и обладает колоссальной клинической практикой. К экспертам международного уровня не так легко попасть на прием. Видеоконсультация дает вам возможность это сделать.
  • Специалист, опираясь на свой опыт, может уточнить диагноз или обнаружить ошибки диагностики, ранее допущенные лечащим врачом.
  • Специалист может провести корректировку вашей программы лечения или подобрать более действенные процедуры — те, которые соответствуют современным представлениям об эффективной терапии онкологических заболеваний.
  • Стоимость услуги вполне демократична. Видео-консультация доступна пациентам с любым уровнем дохода.
  • На прием к крупным экспертам в области онкологии обычно нужно куда-то ехать. Как минимум — в другой город, особенно если пациент не проживает в столице. На видео-консультацию никуда ехать не нужно, что дает вам возможность сэкономить на транспортных расходах.

Вы проходите консультацию в комфортной обстановке, находясь у себя дома. Это позволяет избежать ненужных стрессов, характерных для визита в поликлинику и пообщаться с врачом более продуктивно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
ВАЖНО!
Доктор Яков Коэн
Вниманию пациентов. Важно! Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату!
Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения клиники
Важно!
Даже во время эпидемии Вы можете получить лечение в Израиле.
Комплексная телемедицина от ведущих врачей клиники.
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс