Ихилов Комплекс

Лечение в Израиле

+972-3-632-38-61

Тель-Авив

+7-499-404-22-13

Для звонков из России

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение астроцитомы в Израиле

Астроцитома – это один из самых распространенных подтипов глиомы. Опухоль формируется из звездчатых клеток головного мозга астроцитов. Новообразование может сформироваться в любом участке головного мозга и обладает опасной способностью к быстрому росту. Лечение астроцитомы в Израиле проводится комплексно и может включать в себя различные методики терапии, как консервативные, так и хирургические.

78%
успешных случаев излечения болезни лекарственными препаратами
30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Ихилов
100%
высокоточная диагностическая программа

Хирурги и терапевты клиники Ихилов достигают существенных успехов в лечении астроцитомы головного мозга. Наиболее важным фактором является своевременная диагностика заболевания, что дает врачам возможность приступить к лечению еще до того, как опухоль поразила многочисленные участки головного мозга, вследствие чего возможно развитие ряда осложнений и неврологических проблем.

Клиника Ихилов оборудована самой современной техникой, позволяющей осуществлять сложнейшие медицинские процедуры и операции с потрясающей точностью. Для каждого пациента клиники Ихилов разрабатывается индивидуальный уникальный план лечения, в котором учитываются все особенности его организма. Таким образом пациенту наносится минимальный ущерб, даже при предельно интенсивном лечении.

Каждый пациент клиники Ихилов окружается всесторонней заботой, которая обеспечивается не только врачами и медицинским персоналом, но и сотрудниками Международного отдела клиники. Международный отдел помогает иностранным пациентам с решением всех бытовых трудностей, которые могут быть связаны с пребыванием в чужой и незнакомой стране.  Еще до прибытия в Израиль пациент уже знает, в какой гостинице он будет жить, в какой день и в какое время у него назначен прием у лечащего врача и все это благодаря сотрудникам Международного отдела, которые берут все организационные аспекты лечения на себя.

Методы лечения астроцитомы в Израиле

Химиотерапия используется для лечения всех форм заболевания, так как способна оказать комплексное действие на весь организм и воспрепятствовать последующему росту аномальных клеток. Анапластическую астроцитому в большинстве случаев лечат консервативными методами, потому что удалить ее практически невозможно. При лечении анапластической астроцитомы в Израиле врачи зачастую применяют только консервативные методы терапии, одним из которых является интенсивная химиотерапия. Перед началом лечения израильские врачи изучают характерные особенности аномальных клеток опухоли, определяют ее восприимчивость к определенным препаратам, которые впоследствии и будут составлять схемы терапии. Химиотерапия зачастую проводится в несколько этапов, на каждом из которых используются различные комбинации и дозировки цитостатических препаратов. Химиотерапия в Израиле проводится новейшими медикаментами, которые имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с устаревшими лекарствами, применяемыми в странах СНГ. Химиотерапия позволяет уничтожать аномальные клетки в организме пациента, препятствует формированию метастазов и ведет к некрозу опухолевых тканей.

Лучевая терапия при лечении астроцитомы головного мозга в Израиле также имеет ряд существенных отличий от той, которая осуществляется в больницах СНГ. В клинике Ихилов используются новейшие установки для облучения мощностью в 3 Тесла и линейные ускорители TrueBeam и Novalis. Облучение головного мозга требует особой осторожности, врачи используют специальные легкие маски, которые фиксируют голову пациента и способствуют точному распределению ионизирующего излучения на заданные участки. Лучевая терапия в клинике Ихилов позволяет осуществлять воздействие на заданные области с такой точностью, что соседние здоровые ткани остаются абсолютно невредимыми. Это является особенно важным при облучении головного мозга, ведь любая неточность может стоить пациенту здоровья и даже жизни.

Удаление астроцитомы головного мозга в Израиле хирургическим методом проводится в случае низкой степени ее злокачественности. В остальных случаях врачи стараются уменьшить ее размеры более консервативными методами, ведь при высоком уровне инфильтративного роста опухоль поражает слишком большие участки головного мозга, и радикальное удаление может привести к инвалидности пациента.

Перед проведением операции по удалению астроцитомы головного мозга в Израиле врачи выполняют полное обследование пациента. В ходе диагностики устанавливаются основные функциональные участки головного мозга. С помощью инновационного метода позитронно-эмиссионной томографии с МРТ врачи определяют точную локализацию, размер и форму опухоли, устанавливают наличие метастазов. Таким образом, при помощи современных методов диагностики и с применением новейшего оборудования врачам удается спланировать предстоящую операцию до мелочей, что позволяет избежать большинства вероятных осложнений и провести операцию быстро и без ошибок.

Операция осуществляется опытным нейрохирургом, который использует ряд микрохирургических инструментов. Такие инструменты позволяют проводить вмешательство с высокой точностью и избежать большинства рисков, связанных с более радикальными открытыми операциями на головном мозге. В ходе операции удаляется максимально доступный участок опухоли, удаление которого не сопряжено с повреждением функциональных участков головного мозга. После операции ложе опухоли, в котором могли остаться аномальные клетки, подвергается дополнительному облучению.

В Израиле при лечении опухолей лобной и теменной долей головного мозга врачи прикладывают максимум усилий для того, чтобы не нанести ущерба здоровью пациента лечением астроцитомы лобной доли головного мозга. В Израиле все нейрохирургические операции проводятся по протоколам микрохирургических методик с минимальной травматизацией здоровых тканей. Врач координирует свои действия при помощи компьютеризированной техники и мощных операционных микроскопов, которые выводят детализированное изображение на специальные мониторы в операционной.

Диагностика – основа успешного удаления астроцитомы головного мозга в Израиле

День первый – консультация врача

Для каждого иностранного пациента клиники выделяется личный помощник-координатор, который является сотрудником международного отдела клиники Ихилов. Помощник будет сопровождать пациента на протяжении всего периода терапии, будет оказывать услуги переводчика, помогать в решении проблем бытового характера и в организации досуга. Этот помощник встречает пациента в аэропорту, помогает ему расположиться в гостиничном номере и сопровождает на первый прием к лечащему врачу.

В ходе консультации врач опрашивает пациента, фиксирует все его жалобы, таким образом собирая наиболее полный анамнез заболевания. Физическое состояние пациента оценивают с помощью основных методик физикального осмотра – перкуссии, пальпации и аускультации. Также врач изучает привезенную пациентом медицинскую документацию. Все результаты диагностики, проведенной в другой клинике, отправляются на ревизию и будут учтены в лечении только при условии подтверждения их достаточного качества.

В завершении консультации врач выписывает пациенту направления на определенные диагностические исследования.

День второй – диагностика

Перед началом лечения, направленного на удаление астроцитомы головного мозга, в Израиле проводится полнейшее обследование пациента, в ходе которого устанавливаются степень пролиферации опухоли и прочие особенности заболевания.

  • Развернутые анализы крови.
  • Неврологические исследования.
  • Ангиография.
  • Биопсия.
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ).
  • Компьютерная томография (КТ).
  • Позитронно-эмиссионная томография под контролем МРТ.

Список необходимых исследований составляется для каждого пациента индивидуально, поэтому может включать различные дополнительные исследования, необходимые для получения более полной картины заболевания.

День третий – план лечения

Составлением плана лечения астроцитомы мозга в Израиле в медицинском центре Ихилов занимается специально созданная комиссия врачей. Комиссия анализирует полученные результаты диагностики и подбирает для пациента оптимальный комплекс лечебных и реабилитационных процедур. Таким образом дальнейший план действий четко спланирован и предусматривает все вероятные осложнения. Пациент присутствует при всех обсуждениях вместе со своим переводчиком, понимает, какое лечение его ожидает, и осознает причины, по которым были назначены те или иные процедуры.

Стоимость лечения астроцитомы в Израиле

Лечение астроцитомы - заболеваниеЦены на лечение астроцитомы в Израиле формируются для каждого пациента индивидуально, ведь индивидуальная схема может включать в себя различный набор терапевтических и хирургических мер. Лечение в Израиле практически на 50% дешевле, чем в большинстве заграничных клиник соответствующего уровня. Это обусловлено активной финансовой поддержкой израильских клиник со стороны государства, которое всеми силами стимулирует развитие науки и медицины в стране.

Для получения информации о приблизительной стоимости лечения астроцитомы в Израиле вам необходимо просто заполнить заявку на обратный звонок в форме на сайте.

Вид услуги Ценовой диапазон Детали
Базовый пакет диагностики от $1640
Стереотаксическая биопсия опухолей головного мозга $12480
Безоперационное лечение от $12480
Операция от $17160

Преимущества лечения в Израиле в клинике Ихилов

  • Высочайший уровень профессионализма и знаний израильских врачей, лучшие из которых практикуют в клинике Ихилов.
  • Современное техническое оборудование клиники, открывающее перед врачами широчайшие возможности в диагностике и лечении онкологических заболеваний головного мозга.
  • Опытный и отзывчивый медицинский персонал клиники, который обеспечивают пациентам грамотный уход.
  • Инновационные методики терапии, которые постоянно совершенствуются.
  • Прозрачная система оплаты.
  • Наличие качественной психологической помощи пациентам и их близким.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Астроцитома: 2 комментария

Надежда, 48 лет, г. Казань

Я всегда понимала, что рак – это страшно. Но я и подумать не могла, как тяжело переживать тот ужас, когда ты ничем не в состоянии помочь своему близкому человеку. Муж мой заболел как-то очень внезапно. У него стремительно начала ухудшаться память… А ему всего-навсего 49 лет. Мы полетели в Израиль, где врачи в срочном порядке начали лечение. Я боялась, что после операции он больше не будет тем человеком, с которым я прожила целых тридцать лет, который и был моей семьей. После операции муж прошел лучевую терапию. Я понимаю, что существует опасность рецидива, но вот уже год прошел после окончания лечения, муж в порядке, и я верю, что так оно будет и в дальнейшем.

Вячеслав, 35 лет, г. Москва

Я полетел в Израиль лечить мигрень, которая начала попросту сводить меня с ума. После диагностики выяснилось, что причиной моих головных болей была астроцитома. Мне очень повезло, что опухоль диагностировали в столь ранней стадии и врачам удалось достичь полного моего выздоровления. Я перенес операцию на мозге, несколько курсов химиотерапии и радиотерапии. В Москву вернулся опять здоровым человеком. Спасибо израильской медицине за то, что спасли меня от неминуемой гибели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Закон о правах больного
Врачи клиники
Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

заведующий гинекологической клиникой

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Гематолог, заведующий институтом гематологии и гематоонкологии

Доктор Елена Кацман

Доктор Елена Кацман

Старший специалист отделения гастроэнтерологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс