Ихилов Комплекс
+972-3-632-38-61
Тель-Авив
+7-499-404-22-13
Для звонков из России
+38-044-299-59-15
Для звонков из Украины

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение хемодектомы в Израиле

Онкологическое отделение клиники Ихилов Комплекс осуществляет квалифицированное лечение всех типов рака нейроэндокринного типа, включая и такие редкие опухоли, как хемодектомы. Это преимущественно доброкачественные опухоли, однако, случаи их трансформации в рак не редки (примерно 36%), поэтому лечение хемодектомы в Израиле проводится с применением самых прогрессивных методик противоопухолевой терапии.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в клинике Ихилов Комплекс
1435
пациентов вернулись к активной жизни после комплексного лечения
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи

В клинике Ихилов Комплекс хемодектомы лечатся преимущественно хирургическим путем. В связи с тем, что эти опухоли расположены в неудобном для хирургической обработки месте, операции по их удалению сложные и требуют высокой квалификации и опыта от хирурга. Тем не менее, в Ихилов Комплекс они проводятся достаточно часто, что позволило местным онкохирургам выработать собственную тактику, позволяющую эффективно и безопасно удалить хемодектому и избежать рецидива рака. Лечение хемодектомы без операции в Израиле поводится при наличии метастазов в костную ткань или противопоказаний к хирургическому вмешательству у пациента.

Методы лечения хемодектомы в Израиле

Лечение хемодектомы в ИзраилеИзвестно, что прогрессивный рост хемодектомы связан с повышенным риском неврологических нарушений, поэтому в таких случаях врачи Ихилов Комплекс рекомендуют не затягивать с операцией. Раннее хирургическое вмешательство является правильной стратегией, минимизирующей основные риски, которыми сопровождается злокачественный процесс.

Лечение хемодектомы в Израиле также проводится методом радиотерапии. При выборе тактики лечения клинические онкологи опираются на индивидуальные особенности пациентов. Поэтому хирургическое вмешательство, как правило, рекомендуется молодым пациентам с хемодектомами, а лучевая терапия – пожилым больным, имеющим хирургические противопоказания, метастазы или множественные опухоли при которых резекция может быть очень болезненной и опасной.

  • Лучевая терапия. Хемодектомы часто метастазируют, вызывая обширные поражения костей у основания черепа. Хирургическое вмешательство в данном случае неоправданно. Поэтому врачи клиники Ихилов Комплекс предпочитают использовать лучевую терапию, с помощью которой можно добиться долгосрочного клинического контроля над опухолью. Благодаря современным радиотерапевтическим протоколам и использованию самых TrueBeam STx, местным радиационным онкологам удается достичь стойкой ремиссии в 90% случаев. Это высокоэффективное лечение хемодектомы в Израиле, отзывы о котором исключительно положительные.
  • Транскатетерная эмболизация. Это процедура облегчающая хирургическое удаление хемодектомы. За три дня до операции врач проводит процедуру транскатетерной эмболизации, целью которой является остановка или уменьшение притока крови к патологическому очагу. Первоначально хирург введет краситель, чтобы определить питающие и дренирующие опухоль артерии и вены. После того, как они определены, их закупоривают с помощью специальных материалов, таких как эмболическая пена, пластиковые частицы, этанол или клей.
  • Хирургическая операция. Благодаря большому опыту и высокому профессионализму онкохирургов клиники Ихилов Комплекс в большинстве случаев (до 60-70%) им удается удалить хемодектому без сопутствующего ремонта или резекции сонной артерии. В 10% случаев сонная артерия восстанавливается с помощью простого шва. У 25% пациентов проводится более сложная операция, предусматривающая установку «заплатки» на место пораженного хемодектомой участка сосуда, или замена поврежденного сегмента артерии шунтом. В целом терапевтическая эффективность операции очень высокая.

Диагностика хемодектомы в Израиле

Благодаря большому опыту онкологов Ихилов Комплекс в лечении хемодектом дифференциальная диагностика этого типа опухоли особых затруднений не вызывает. Как правило, поставить точный диагноз и начать лечение здесь можно всего за три дня.

Первый диагностический день: осмотр онколога

На встречу с онкологом, которая заранее была оговорена вашим персональным помощником, вы отправитесь сразу же после приезда в Израиль. На первом приеме вы побеседуете с врачом, он проведет тщательный физический осмотр и изучит предоставленные вами медицинские документы. Если вы уже проходили диагностику на родине, ее результаты могут быть учтены врачом. Однако на практике чаще оказывается, что некоторые анализы все-таки лучше пересдать.

Второй диагностический день: экспресс-диагностика

Диагностика хемодектомы в Израиле может включать в себя следующие процедуры:

  • Лабораторные анализы: клинический анализ крови и анализ мочи на катехоламины
  • КТ и МРТ головы и шеи
  • Ультразвуковое исследование
  • Ангиография сосудов головы и шеи

Это не точный перечень исследований. При необходимости ваш лечащий врач может исключить или добавить диагностические процедуры в этот список.

Третий диагностический день: составление терапевтического протокола

Отличительной чертой диагностики в Ихилов Комлекс является коллегиальное принятие решений, касающихся постановки диагноза и назначения лечения. На врачебный консилиум собираются врачи различных специальностей: клинический онколог, онкохирург, отоларинголог, ЛОР-хирург, радиолог, сосудистый хирург и другие. Совместно они оценивают готовые результаты исследований, ставят окончательный диагноз и разрабатывают индивидуальный терапевтический план. Такой подход гарантирует объективность принятых решений, поэтому пациенту не нужно тратить время на получение второго мнения.

  • Биопсия и гистологические исследования

Лечение хемодектомы в Израиле: стоимость

Цена на лечение определяется совокупностью множества факторов, среди которых: тип и стадия хемодектомы, выбор в пользу операции или радиологического лечения, сложность и объем хирургического вмешательства, продолжительность госпитализации и реабилитационного периода и др. Однако в целом лечение в Ихилов Комплекс будет стоить для вас на 30-50% меньше чем в известных онкологических центрах США, Канады и Европы.

Лечение хемодектомы в Израиле, цены на которое более чем демократичные, осуществляется с привлечением самых опытных врачей и использованием высокотехнологичного оборудования. Поэтому огромное количество медицинских туристов отдают предпочтение именно местным клиникам.

Почему стоит лечиться в клинике Ихилов Комплекс

  • Большой опыт местных специалистов в лечение нейроэндокринных опухолей, в том числе и таких редких, как хемодектомы
  • Прогрессивные методы лечения хемодектомы в Израиле
  • Возможность выбора между хирургическим вмешательством и радиационной терапией (во многих клиниках бывшего СНГ такого выбора не предоставляют)
  • Круглосуточное сопровождение персонального кейс-менеджера
  • Демократичные цены, значительно отличающиеся от ценовой политики в других зарубежных клиниках
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Обратитесь к нашим консультантам, чтобы получить более подробную информацию о лечении хемодектомы в одной из лучших израильских клиник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Доктор Яков Коэн
Здравствуйте, меня зовут Доктор Яков Коэн (Заведующий гинекологической клиникой). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи по программе
Доктор Ави Хефец

Доктор Ави Хефец

отоларинголог

Профессор Михаль Лунц

Профессор Михаль Лунц

Отоларинголог, специалист по отохирургии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс