Ихилов Комплекс
+972-3-632-38-61
Тель-Авив
+7-499-404-22-13
Для звонков из России
+38-044-299-59-15
Для звонков из Украины

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение карциноидного синдрома в Израиле: возможности современной медицины

Израильские клиники славятся не только высочайшей компетентностью работающих там врачей, но и использованием передовых медицинских технологий. В частности, это касается терапии онкологических заболеваний. Лечение карциноидного синдрома в Израиле в клинике Ихилов Комплекс – оптимальный вариант для тех, кто принял решение лечиться в этой стране.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Ихилов Комплекс
100%
высокоточная диагностическая программа
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи

Среди ключевых преимуществ клиники: быстрая высокоточная диагностика, использование современных многообещающих методик и щадящие хирургические операции разной локации, предоставление русскоязычного сопровождения. Методы лечения карциноидного синдрома в Израиле подбираются индивидуально, на основании комплексного обследования и клинических особенностей протекания болезни. Врачи клиники Ихилов Комплекс делают все возможное, чтобы помочь пациентам победить рак и улучшить их самочувствие.

Методы лечения карциноидного синдрома в Израиле

Лечение карциноидного синдрома в Израиле: возможности современной медициныКарциноидный синдром – это одно из патологических проявлений наличия злокачественной опухоли в любом из органов человеческого организма. Развитию карциноида может предшествовать рак желудка, толстой кишки, поджелудочной железы. Реже этот синдром является следствием роста опухоли в органах дыхательной, эндокринной, мочеполовой систем.

То, каким способом будет производиться лечение карциноидного синдрома в Израиле, зависит от:

  • размеров опухоли;
  • степени поражения органов;
  • индивидуальных особенностей организма (к примеру, непереносимость химиотерапии или другого метода лечения);
  • наличия/отсутствия метастазов.

Медикаментозное лечение. Для борьбы с симптомами карциноидного синдрома используются аналоги соматостатина (SSA) – препараты, которые блокируют дополнительное выделение гормонов. Препарат обычно вводится инъекционным путем. Помимо устранения симптомов лекарство способствует замедлению роста опухоли. Кроме указанного выше препарата в лечении применяются интерферон и препараты, высвобождающие гистамин.

Таргетная терапия. В настоящее время появилось несколько новых видов лекарств для направленного лечения злокачественных опухолей. В целенаправленной терапии использует цитотоксические и цитостатические вещества для выявления и борьбы с раковыми клетками при этом нормальные неизмененные клетки не страдают. Каждый тип целенаправленной терапии работает по-разному, но все они изменяют способ развития, деления, передачи сигналов раковых клеток (их взаимодействия с другими клетками).

Иммунотерапия, также называемая биологической терапией, предназначена для повышения естественной защиты организма для борьбы с раком. В методе используются препараты, полученные в результате лабораторной обработки биологического материала пациента с целью маркирования раковых клеток, создания их видимости для иммунной системы.  Иммунотерапия может также уменьшить опухоль или остановить ее рост. Биологические методы лечения используются и для устранения симптомов путем контроля производства гормонов.

Хирургия. Хирургическая операция является основным вариантом лечения карциноидных опухолей в тех случаях, когда новообразование имеет ограниченное количество очагов. В зависимости от локализации опухоли выбирается наиболее подходящий метод ее удаления. В Ихилов Комплекс врачи отдают предпочтение щадящим малоинвазивным методам.

Варианты удаления карциноидной опухоли

Местное иссечение. Удаляется опухоль и незначительная часть окружающих здоровых тканей.  Большинство локализованных новообразований можно удалить через разрез кожи, ректальная карциноидная опухоль удаляется через задний проход. Другие опухоли карциноидов в некоторых случаях удаляются с помощью эндоскопа.

Электро-фульгурация, также называемая радиочастотной абляцией (RFA). Эта процедура, позволяющая разрушить опухоль, нагревая ее электрическим током.

Криодеструкция. С помощью специальной иглы в опухоль доставляется жидкий азот, в результате чего происходит отмирание тканей новообразования.

Диагностика карциноидного синдрома в Израиле

В медицинском центре Ихилов Комплекс комплексное обследование выполняется в максимально сжатые сроки. В среднем, 3-х дней достаточно, чтобы сдать необходимые анализы и получить экспертное заключение.

День первый – консультация и осмотр

Первый этап диагностики начинается с консультации. Врач-онколог систематизирует данные анамнеза, после чего определяет, какие инструментальные и лабораторные исследования нужны для уточнения диагноза.

День второй – инструментальное и лабораторное уточнение диагноза

Выполняются назначенные исследования. В обязательном порядке сдаются лабораторные анализы крови и мочи (общие и на определенные маркеры: гормональные, опухолевые и др.). Среди инструментальных методов исследования наиболее информативными являются:

  • рентгенография;
  • УЗИ;
  • компьютерная томография;
  • магнитно-резонансная томография;
  • октреотидное сканирование;
  • соматостатин-рецепторная сцинтиграфия;
  • эндоскопические исследования (гастродуденоскопия, эзофагоскопия и др.);
  • биопсия.

День третий – составление плана лечения

После того, как все анализы сданы и получены их результаты, в клинике собирается врачебный консилиум. Диагностика карциноидного синдрома в Израиле отличается тем, что каждые пациент имеет возможность выслушать альтернативные мнения от врачей смежных специальностей (хирургов, гастроэнтерологов, эндокринологов, пр.), которые затем совместно утверждают тактику лечения.

Лечение карциноидного синдрома в Израиле: цены

Стоимость зависит от ряда факторов:

  • сложности клинической картины;
  • используемого метода терапии;
  • длительности пребывания в клинике и др.

Если сравнивать терапию онкозаболеваний в ведущих клиниках Германии, США и лечение карциноидного синдрома в Израиле, стоимость медицинских услуг в израильских клиниках на 30-50% ниже. При этом каждому пациенту обеспечивается комфортное пребывание и, при необходимости, русскоязычное сопровождение. Стоимость полного курса терапии рассчитывается по результатам комплексной диагностики и врачебного консилиума, т. к. цены разных лечебных процедур существенно отличаются.

Почему лечить карциноидный синдром стоит именно в Израиле

О том, как проводится лечение карциноидного синдрома в Израиле, отзывы пациентов клиники Ихилов Комплекс расскажут лучше нас. Среди ключевых преимуществ в них выделены:

  • высокая компетентность врачей;
  • использование передовых, в частности, безоперационных методик терапии;
  • наличие современного диагностического и терапевтического оборудования;
  • предоставление иностранным пациентам услуг переводчика;
  • уютная атмосфера, доброжелательный персонал.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Оставляйте заявку на сайте, и представитель клиники в скором времени свяжется с вами, чтобы ответить на вопросы о лечении в Израиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Доктор Яков Коэн
Здравствуйте, меня зовут Доктор Яков Коэн (заведующий гинекологической клиникой). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи клиники
Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

заведующий гинекологической клиникой

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Гематолог, заведующий институтом гематологии и гематоонкологии

Доктор Елена Кацман

Доктор Елена Кацман

Старший специалист отделения гастроэнтерологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс