Ихилов Комплекс

Лечение в Израиле

+972-3-632-38-61

Тель-Авив

+7-499-404-22-13

Для звонков из России

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение лейкемии в Израиле

В последние годы Израиль ассоциируется с превосходной медициной, а об успехах израильских врачей знают во всех уголках нашей планеты. Объяснение этому – высокие показатели, самые высокие в мире, исцеления даже от тяжелых заболеваний, одним из которых является рак крови, или лейкемия.

Врачи клиники Ихилов Комплекс имеют многолетний опыт в борьбе с онкологическими патологиями крови и кроветворной системы. Для лечения лейкемии наши специалисты используют прогрессивные методы диагностики и терапии, новейшие лекарственные препараты, индивидуально разработанные лечебно-диагностические программы. Благодаря сочетанию всех этих факторов наши онкогематологи достигают излечения пациентов в 87% случаев и стойкой ремиссии в 98%. Именно поэтому лечение лейкемии в Израиле выбирает все большее количество пациентов со всего мира.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Ихилов Комплекс
82%
удачных случаев лечения консервативными методами
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»

Современные методы терапии, или как в Ихилов Комплекс избавляют от рака крови

В клинике Ихилов Комплекс онкогематологи не только занимаются активной врачебной деятельностью, но и участвуют в совершенствовании существующих способов лечения рака крови, в разработке новых и их внедрении в практику.

Лечение лейкемии – опытные врачи, эффективные и безопасные препараты

  • Химиотерапия – наиболее эффективна в лечении лейкемии. Химиотерапия лейкоза проходит в несколько этапов. Индукция: цель – подавить рост и уничтожить максимально возможное количество патологических клеток, добиться стойкой ремиссии. Консолидация – закрепление результата предыдущего этапа и разрушение оставшихся мутировавших клеток. Используются те препараты, которые оказались наиболее эффективными при индукции, но в меньшей дозировке. Поддерживающая терапия назначается на длительный срок (на 2-3 года), чтобы исключить рецидив заболевания.
  • Один из видов химиотерапии – методика «Троянский конь». Раковым клеткам для активного деления и роста нужна аминокислота аспарагин. Но вырабатывать сами ее они не могут. Именно потребность раковых клеток в аспарагине использовали в Израиле для создания противоопухолевого препарата, который содержит синтетический аналог данной аминокислоты. Патологические клетки его активно поглощают и гибнут вследствие воздействия вещества на их внутренние структуры.
  • Таргетная терапия предусматривает лечение созданными из иммунных клеток человека моноклональными антителами. Прицельность воздействия антител заключается в их способности благодаря специальным рецепторам распознавать раковый белок, отвечающий за клеточные мутации. Препараты воздействуют лишь на те клетки, которые содержат такой белок, разрушая на уровне ДНК.
  • Иммунная терапия – неотъемлемая методика лечения рака любой локализации. Задача иммунной терапии – активировать защитные механизмы организма и стимулировать иммунную систему пациента противостоять злокачественному процессу. Одни препараты усиливают иммунный ответ, другие – помечают раковые клетки, благодаря чему они становятся заметными для иммунной системы.
  • Радиотерапия применяется при метастазах во внутренние органы – лимфатические узлы, печень, селезенку, головной или спинной мозг. Используя линейные ускорители последнего поколения, врачи радиологи облучают точно область опухоли, не выходя за ее границы. Интенсивность облучения и кратность сеансов рассчитываются индивидуально для каждого пациента.
  • Пересадка костного мозга позволяет восстановить нормальный процесс кроветворения после химиотерапии и облучения. Процедура ничем не отличается от переливания крови. Пациенту внутривенно вводят гемопоэтические клетки его костного мозга, взятого до начала противоопухолевой терапии, либо донорского, совместимого по группе крови.

Диагностика лейкемии в Израиле

Диагностика является очень ответственным и важным этапом лечения, так как залог результативного лечения – тщательно спланированная по итогам диагностики терапевтическая тактика.

Диагностика лейкемии в Ихилов Комплекс не занимает много времени и длится не более 3-4 дней. За 72 часа опытные врачи успевают поставить точный диагноз и назначить оптимальное лечение – по международным протоколам, но с учетом всех особенностей заболевания и состояния пациента.

День первый. Прибытие в клинику

Пациента в аэропорту встречает представитель международного отдела, личный куратор и переводчик в одном лице. Вместе они отправляются в клинику, где пациент проходит консультацию у врача в свое, заранее оговоренное время. Онкогематолог изучает историю болезни, при необходимости назначает дополнительные исследования.

День второй. Проведение исследований

  • Лабораторные анализы крови.
  • КТ, ПЭТ-КТ, МРТ, ПЭТ-МРТ.
  • Биопсия костного мозга для проведения гистологического исследования.
  • Генетические и молекулярные тесты – для изучения типа раковых клеток, их структуры и процессов мутации в них.
  • Сцинтиграфическое и рентгенографическое исследование, люмбальная (спинномозговая) пункция (по показаниям).

День третий. Консилиум

Врачи разных специальностей (онкогематолог, иммунолог, химиотерапевт и др.) разрабатывают индивидуальную схему лечения для обеспечения максимальной эффективности терапии.

Лечение лейкемии в Израиле: цены

Онкологические заболевания системы кроветворения успешно лечат в зарубежных клиниках. Но, например, в Америке и Западной Европе стоимость медицинского обслуживания стоит очень дорого, что делает его доступным немногим. В Израиле цены в среднем на 40% ниже, чем в Германии и США, а уровень оказания услуг ничем не уступает.

Узнать все о стоимости и лечебно-диагностических процедурах в нашей клинике вы можете у медицинских менеджеров Ихилов Комплекс. Как это сделать? Оставьте нам заявку или закажите услугу обратного звонка – и мы сами с вами свяжемся тогда, когда вам будет удобно.

Выбирайте Ихилов Комплекс. И вы не ошибетесь

О том, насколько успешно проходит лечение лейкемии в Израиле, – отзывы пациентов расскажут лучше всего. В них люди, прошедшие у нас лечение, делятся своими впечатлениями о клинике Ихилов Комплекс и благодарят врачей, подаривших им жизнь. Все бывшие пациенты выделяют 6 главных плюсов клиники.

  • Врачи онкогематологи – опытные и грамотные специалисты, в своей области не имеющие себе равных. Их авторитет признан мировым медицинским сообществом.
  • Диагностика лейкемии в Израиле длится всего 3-4 дня и выполняется с помощью современного оборудования.
  • Инновационные методы лечения и современные препараты обеспечивают высокую успешность терапии и исключают риск развития осложнений после лечения.
  • Индивидуально разработанная терапевтическая тактика позволяет существенно повысить эффективность и безопасность проводимого лечения.
  • Лечение лейкемии в Израиле: стоимость – приемлемая, качество – высокое. Кроме того – отсутствие предоплаты и поэтапное внесение денег за полученные медицинские услуги.
  • Сопровождение представителя международного отдела позволяет не думать об организационных вопросах, а полностью сосредоточиться на выздоровлении.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните форму заявки на сайте, и консультанты перезвонят вам в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи по программе
Доктор Оделия Гур

Доктор Оделия Гур

Заведующая дневным стационаром при отделении гематологии

Профессор Элла Напарстек

Профессор Элла Напарстек

Заведующая департаментом гематологии

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Гематолог, заведующий институтом гематологии и гематоонкологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс