Ихилов Комплекс

Лечение в Израиле

+972-3-632-38-61

Тель-Авив

+7-499-404-22-13

Для звонков из России

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение миелобластного лейкоза в Израиле

Профессор Элла НапарстекПрофессор Элла Напарстек

Заведующая департаментом гематологии

Миелобластный лейкоз – злокачественное заболевание костного мозга, которое поражает миелоидный росток (участок костного мозга, в котором формируются лейкоциты). В ходе лечения острого миелобластного лейкоза в Израиле врачи применяют новейшие методики терапии, которые позволяют достичь положительного эффекта в минимальные сроки. Лечение миелобластного лейкоза у детей в Израиле осуществляется по индивидуально разработанным протоколам, врачи структурируют терапию таким образом, чтобы при лечении не нанести непоправимый вред детскому организму.

94%
успешно проведенных курсов таргетной химиотерапии
24
часовое сопровождение на русском языке
1870
пациентов прошли успешное лечение миелобластного лейкоза в клинике Ихилов Комплекс

В клинике Ихилов Комплекс работают врачи, которые пользуются мировой известностью благодаря своим достижениям в терапии различных форм онкогематологических заболеваний. Они оттачивают свой профессионализм, принимая участие в медицинских научных исследованиях, в международных конференциях и в разработках новых методов терапии.

Клиника Ихилов Комплекс гарантирует своим пациентам 100% точность результатов диагностики и их предельную информативность. Благодаря работе Международного отдела клиники, который организует лечение иностранных пациентов, диагностика проводится в течение трех дней и не отнимает у пациента слишком много времени.

Лечение острого миелобластного лейкоза в Израиле в клинике Ихилов Комплекс – это лечение по ультрасовременным методикам в атмосфере комфорта и врачебного профессионализма.

Методы лечения миелобластного лейкоза в Израиле

Основной целью лечения острого миелобластного лейкоза в Израиле являются нормализация системы кроветворения и разрушение незрелых лейкоцитов.

Химиотерапия по современным протоколам позволяет врачам добиться бесспорно больших успехов в лечении миелобластного лейкоза у детей в Израиле. Инновационные продукты фармацевтической промышленности Израиля способны с большим успехом подавлять процессы жизнедеятельности аномальных клеток в крови и спинном мозге пациента, нанося при этом гораздо меньший ущерб здоровым клеткам организма, чем классическая химиотерапия.

Лечение формируется в строго индивидуальном порядке в соответствии с физиологическими особенностями пациента и представляет собой четко структурированный план. Следуя этому плану, врачи контролируют состояние пациента, измеряя уровень здоровых и злокачественных клеток в его крови, не допуская критичной анемии.

Недозрелые аномальные клетки тщательно исследуются в лабораторных условиях, врачи определяют их восприимчивость и чувствительность к различным группам препаратов. Медикаменты, которые показали наилучший результат в борьбе с конкретным подтипом аномальных клеток, включаются в основную терапию. Дозировки химиотерапевтических препаратов также рассчитываются индивидуально, многое зависит от возраста пациента, пола и его физического состояния на момент начала терапии. Врачи делают все возможное для того, чтобы сделать лечение не только предельно эффективным, но и построить его таким образом, чтобы не нанести пациенту неоправданный ущерб.

В момент достижения ремиссии заболевания врачи значительно снижают дозировку препаратов и меняют комбинации. Проводится поддерживающая химиотерапия, которая позволяет закрепить результат лечения и снизить риск возникновения рецидива.

Трансплантация костного мозга. В случае неэффективности химиотерапии при лечении острого миелобластного лейкоза в Израиле, врачи вынуждены прибегнуть к более опасному радикальному методу – трансплантации костного мозга. Основной опасностью этой процедуры является большая вероятность отторжения донорского материала и начало обратных реакций, которые могут угрожать жизни пациента. К счастью, врачи клинки Ихилов Комплекс могут контролировать эти процессы с помощью поддерживающего медикаментозного лечения.

Донором наиболее часто становится ближайший родственник пациента или при отсутствии такового материал подбирают из специального хранилища, где он сохраняется в замороженном виде.

Перед началом операции по пересадке пациент проходит курс агрессивной химиотерапии, которая продолжается в течение 3-5 дней. Пациенту вводятся высокие дозы сразу нескольких препаратов цитостатического действия, которые в краткий срок уничтожают все аномальные клетки в организме. При наличии метастазов может также проводиться лучевая терапия пораженных участков внутренних органов.

Операция по пересадке гемопоэтических клеток проводится за несколько часов путем внутривенного вливания. После выполнения процедуры пациент еще несколько недель находится в стерильных условиях своей палаты под наблюдением врачей. В случае возникновения реакций отторжения врачи назначают дополнительную медикаментозную терапию, которая стабилизирует состояние пациента.

После успешного завершения трансплантации костного мозга пациент еще около года должен соблюдать предписанный врачом режим физической активности и питания, а также избегать мест большого скопления людей, где велика вероятность инфицирования различными штаммами вирусов и инфекций. После того как иммунитет полностью восстановился, пациент может вернуться к привычному для себя образу жизни.

Лучевая терапия проводится на современном сверхмощном оборудовании, которое позволяет воздействовать на очаги заболевания прицельно, не повреждая здоровые ткани. Вследствие такой активной всесторонней терапии иммунитет пациента сильно слабеет, защитные силы организма становятся практически не активными. Во избежание заражения пациента определяют в стерильную палату, воздух в которой очищается с помощью специальных фильтров, а все посетители могут входить только в стерильной одежде и в масках, для предупреждения инфицирования воздушно-капельным путем во время разговора.

Острый миелобластный лейкоз: точнейшая диагностика в Израиле

День первый – консультация у лечащего врача

В аэропорту пациента встречает его личный помощник-координатор, который является сотрудником Международного отдела клиники Ихилов Комплекс. Помощник будет заниматься организацией быта пациента, его досуга, предоставлять услуги переводчика и решать организационные вопросы, связанные с лечением острого миелобластного лейкоза в зарубежной клинике Ихилов Комплекс. После того как пациент расположился в гостиничном номере, его сопровождают на прием к лечащему врачу.

Врач оценивает состояние пациента, проводит его полный физикальный осмотр, собирает анамнез, подробно конспектируя все жалобы, и изучает привезенные результаты исследований, если таковые есть.

Результаты диагностических исследований, которые проводились ранее в других клиниках, отправляются на ревизию для подтверждения их достоверности. Практически в 40% случаев результаты исследований, проводимых в СНГ, оказываются ложными. Клиника Ихилов Комплекс гарантирует своим пациентам 100% точность проводимой диагностики.

День второй – диагностика

Перед началом лечения врач назначает пациенту ряд исследований, которые позволят получить наиболее полную картину заболевания и разработать подходящее лечение. В клинике Ихилов Комплекс пациенту назначают процедуры диагностики, которые с высокой точностью подтвердят или опровергнут диагноз.

  • Развернутые анализы крови (цитохимические, гистологические и генетические) – позволяют определить степень пролиферации заболевания, точный подтип аномальных клеток.
  • Люмбальная пункция – определяет поражение ЦНС.
  • Сцинтиграфия костей – применяется для обнаружения метастазов в костной ткани.
  • ПЭТ-МРТ – определяют метастазы в теле пациента, даже самые отдаленные и самые мелкие, а также состояние организма.
  • Компьютерная томография.
  • Биопсия костного мозга.

День третий – план лечения

План лечения разрабатывается специально сформированной комиссией специалистов клиники, которые по результатам диагностики подбирают для пациента оптимальный план терапии. Профессорский и врачебный состав клиники Ихилов Комплекс обсуждают дальнейшее лечение пациента, подробно расписывая каждый этап. Пациент присутствует при этом и таким образом понимает причины назначенной терапии, ее приблизительную длительность и свои шансы на выздоровление.

Стоимость лечения острого миелобластного лейкоза в Израиле

Цена на лечение миелобластного лейкоза в Израиле составляется индивидуально для каждого пациента на основании результатов его диагностики. Стоимость лечения в Израиле значительно ниже, чем в клиниках достаточного уровня в Германии или США. Правительство Израиля активно финансирует развитие медицины в стране и оказывает финансовую поддержку большинству медицинских учреждений.

Для получения приблизительной информации о стоимости лечения в клинике Ихилов Комплекс вам нужно оставить заявку со своими контактными данными в форме на сайте. В ближайшее время с вами свяжется сотрудник нашего сall-центра.

Вид услуги Ценовой диапазон Детали
Пакет онкологического лечения и госпитализация от $39000
Базовый пакет диагностики от $6240 до $7800

Преимущества лечения острого миелобластного лейкоза в Израиле

  • Высокий профессионализм практикующих в клинике врачей.
  • Качественное современное оборудование клиники.
  • Возможность выбора лечащего врача.
  • Поэтапная оплата лечения.
  • Заботливый и высококвалифицированный медицинский персонал.
  • Наличие профессиональной психологической поддержки.
  • Комфортные условия пребывания.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Прямо сейчас вы можете получить консультацию врача клиники Ихилов Комплекс совершенно бесплатно. Для этого просто оставьте свою заявку в форме ниже с подробным описанием вашего заболевания.

Миелобластный лейкоз: 2 комментария

Лариса, 47 лет, г. Славутич

Когда я обратилась за помощью к израильским врачам, я искренне верила, что они смогут мне помочь. Я прочла много информации о миелобластных лейкозах и нашла немало положительных отзывов о лечении этого заболевания именно в Израиле. Я не испытывала никаких трудностей, связанных с нахождением в чужой стране, мне во всем помогал мой координатор, который решал все вопросы вместо меня. Единственное, о чем я думала и чем я занималась, – это выздоравливала. Меня привозили в клинику, увозили из клиники, сопровождали даже в магазин, когда я могла ходить самостоятельно. Когда мне было совсем плохо, медсестры и врачи практически не оставляли меня наедине с собой, не давая думать о плохом. В результате я уже год живу с ремиссией и верю, что болезнь больше не вернется.

Сабина, 30 лет, г. Москва

Мы возили в клинику Ихилов Комплекс мою маму, которой поставили диагноз острый миелобластный лейкоз. Болезнь долго развивалась скрыто, никак себя не проявляя. Маме стало плохо как-то в один момент, она угасала на моих глазах. Тогда я посоветовалась с мужем и приняла решение лечить ее именно за границей. Возможности врачей и клиники в целом действительно поражают. В больнице работает огромное количество людей и все они будто являются частью единого мощного организма. Хочется отметить быстроту, с которой все делалось, – диагностика за 4 дня, потом лечение, у нас даже была возможность полететь лечиться домой по протоколам израильского врача. Но я не хотела рисковать, мы прошли весь путь в клинике Ихилов Комплекс, и сейчас моя мама здорова и снова радуется жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Права пациента
Врачи клиники
Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

заведующий гинекологической клиникой

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Гематолог, заведующий институтом гематологии и гематоонкологии

Доктор Елена Кацман

Доктор Елена Кацман

Старший специалист отделения гастроэнтерологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс