Ихилов Комплекс
+972-3-632-38-61
Тель-Авив
+7-499-404-22-13
Для звонков из России
+38-044-299-59-15
Для звонков из Украины

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле – путь к исцелению

Профессор Элла НапарстекПрофессор Элла Напарстек

Заведующая департаментом гематологии

Острый миелоидный (гранулоцитарный) лейкоз – это злокачественное заболевание кроветворной системы, вследствие которого в кровь выбрасываются мутировавшие лейкоциты, а концентрация нормальных элементов крови постоянно снижается.

При своевременной диагностике врачи клиники Ихилов Комплекс могут достичь существенных терапевтических успехов и даже добиться полного излечения пациента. Лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле заключается в грамотном комбинированном применении различных методов. Такой подход дает возможность системно воздействовать на организм пациента и постепенно сводит концентрацию аномальных клеток в крови к нулю.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Ихилов Комплекс
88%
пациентов после лечения острого миелоидного лейкоза вернулись к привычной для них жизни
1230
процедур с использованием современной системы лучевой терапии Новалис

Все отделения и операционные клиники оборудованы новейшей медицинской техникой, поэтому наш медицинский центр является базой для проведения различного рода научных работ, операций и реализации экспериментальных методов терапии.

Клиника Ихилов Комплекс является одной из самых популярных среди иностранцев израильских клиник, поэтому для работы с такими пациентами в клинике создан Международный отдел. Сотрудники этого отдела занимаются всеми административными аспектами лечения иностранных пациентов, а также решением всех бытовых проблем, связанных с пребыванием пациента в чужой стране.

Методы лечения острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза в Израиле

Химиотерапия. Лечение острого миелобластного лейкоза в Израиле проводится посредством различных комбинаций цитостатических препаратов в 2 основных этапа. Израильские врачи тщательно подбирают дозировки препаратов химиотерапии, учитывая не только стадию заболевания, но и физические характеристики пациента. Таким образом, врачи делают лечение предельно эффективным, контролируя при этом интенсивность побочных эффектов.

Первый этап химиотерапии является наиболее сложным и интенсивным, он называется индукция. Пациент получает высокие дозы химиотерапевтических препаратов до тех пор, пока по результатам исследований в крови не будет выявлено никаких аномальных включений. Это говорит о том, что заболевание перешло в стадию стойкой ремиссии и при правильном последующем лечении не возобновится.

Целью второго этапа химиотерапии, который называется консолидация, является уничтожение всех оставшихся аномальных включений и закрепление результатов первого этапа лечения. Консолидация является обязательной, потому что значительно снижает риск рецидива.
Лучевая терапияЛучевая терапия в Израиле проводится с помощью современной техники для облучения и инновационных моделей линейных ускорителей. Миелоидный лейкоз часто провоцирует образование опухолей различного характера, и для их безоперационного удаления применяется лучевая терапия. Под воздействием высокоактивного ионизирующего излучения в тканях опухоли запускаются процессы некроза, а прилегающие к новообразованию ткани при этом практически не повреждаются.

Иммунотерапия подразумевает лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле за счет стимуляции иммунной системы пациента, которая при определенных условиях способна самостоятельно бороться с заболеванием. Иммунотерапия может проводиться двумя основными способами: активным или пассивным. Активная иммунотерапия реализуется посредством индивидуально изготовленных вакцин, в основу которых входят умерщвленные и генно-модифицированные аномальные клетки крови. После попадания в организм вакцина провоцирует выработку специфических антител, которые избирательно разрушают аномальные клетки. Пассивная иммунотерапия является менее индивидуальной и проводится с помощью различных синтетических иммуностимулирующих препаратов.

Трансплантация костного мозга – сложная операция при остром миелоидном лейкозе, которая проводится лишь в немногих клиниках мира. У нас есть все условия, необходимые для успешной пересадки костного мозга и благополучной реабилитации пациента.

Такая процедура может длиться до нескольких недель в зависимости от того, с какой скоростью костный мозг приживется в организме пациента и как быстро нормализируется состояние его иммунной системы. На период лечения пациента помещают в изолированную стерильную палату, где ему не угрожает заражение инфекциями или вирусами, которые могут значительно усложнить дальнейшую терапию.

После того как донорский материал прижился в организме, функции кроветворной системы восстанавливаются, и спустя определенный период времени пациент возвращается к нормальному образу жизни.

  • Новейшая технология «Троянский конь»

Диагностика острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза в Израиле

День первый – консультация врача

Во время консультации врач проводит тщательный физикальный осмотр пациента, в процессе диалога собирает анамнез заболевания и изучает все привезенные медицинские заключения. Результаты диагностики, которая проводилась ранее в другой клинике, отправляются на обязательную ревизию. Если их достаточное качество подтверждается, то некоторые из этих исследований могут не проводиться повторно.

День второй – диагностические процедуры

  • Развернутый анализ периферической крови.
  • Цитогенетические и микроскопические исследования.
  • Стернальная пункция с последующим исследованием пунктата.
  • Миелограмма.
  • МРТ.
  • КТ.
  • ПЭТ-МРТ.

День третий – план лечения

На основании результатов диагностики врачи подбирают оптимальное сочетание лечебных мероприятий, которые позволят в краткие сроки достичь улучшения состояния пациента и его излечения. Подбором лечения занимается специальная комиссия специалистов клиники, в состав которой входят ведущие гематологи, онкологи и хирурги клиники Ихилов. Решения относительно лечебного процесса являются предельно объективными, ведь принимаются коллегиально.

Стоимость лечения острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза в Израиле

Цена на лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле включает в себя стоимость всех назначенных врачом диагностических и лечебных процедур. Поэтому точная стоимость лечения острого гранулоцитарного лейкоза в Израиле может быть рассчитана только после прибытия пациента в клинику и прохождения им диагностики.

Для получения информации о стоимости тех или иных медицинских услуг клиники Ихилов Комплекс оставьте свою заявку на нашем сайте.

Преимущества лечения острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза в зарубежной клинике Ихилов Комплекс

  • Лечением пациентов занимаются врачи наивысшей квалификации, опыт которых позволяет им решать сложнейшие медицинские задачи.
  • Оборудование клиники ставит ее на ступень выше большинства медицинских учреждений по всему миру. Благодаря техническому оснащению клиники в ее стенах проводятся сложнейшие операции, реализуются экспериментальные терапевтические методики и высокоточная диагностика.
  • В клинике осуществляется лечение широкого спектра заболеваний у пациентов различного возраста, в том числе и лечение острого миелоидного (гранулоцитарного) лейкоза у детей в Израиле.
  • Удобная для пациентов поэтапная система оплаты лечения.
  • Каждый пациент в праве сам выбирать своего лечащего врача.
  • Пациенты окружаются заботой опытного и ответственного медицинского персонала.
  • Наличие высококвалифицированных специалистов, которые оказывают пациентам необходимую психологическую помощь.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Вы можете получить бесплатную консультацию израильского врача прямо сейчас! Для этого вы должны заполнить заявку в форме на сайте. И наш консультант незамедлительно свяжется с вами.

Острый миелоидный лейкоз: 2 комментария

Светлана, 35 лет, г. Светогорск

Я заметила изменения в состоянии своего ребенка практически сразу: он начал быстро уставать, стал бледным, у него испортился аппетит. В больнице особенного внимания нам не уделили и начали лечить ОРЗ, хотя температура у ребенка не повышалась. Состояние ухудшалось очень быстро. Я забила тревогу и повезла его на обследование в Израиль, чтобы выяснить, что же на самом деле с ним происходит. После диагностики выяснилось, что у ребенка лейкоз, и еще несколько недель промедления могли лишить его шансов на выздоровление. Относились к нам очень внимательно, в процессе лечения постоянно проводили какие-то анализы. Было видно, что врачи понимают, что делают, и знают, какого результата могут добиться. Ребенок выздоровел только благодаря стараниям врачей клиники Ихилов.

Николай, 40 лет, г. Луцк

В Ихилов Комплекс я лечил своего отца, у которого болезнь развивалась очень стремительно. Лечить его отказались большинство врачей в нашей стране. Мотивировали отказ его возрастом и тем, что при таком агрессивном течении положительных результатов добиться невозможно. Предлагали только симптоматическое лечение, которое бы продлило жизнь отца на несколько месяцев. Тогда я решил проконсультироваться с израильским врачом, который обнадежил и сказал, что шансы на выздоровление еще есть. Но нужно срочно лететь в Израиль и начинать лечение. Я доверился его мнению и ничуть об этом не жалею, так как в Израиле врачам удалось спасти моего отца. Врачи добились ремиссии, которая продолжается уже второй год, в то время как в нашей больнице ему прогнозировали всего несколько месяцев жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Профессор Элла Напарстек
Здравствуйте, меня зовут Профессор Элла Напарстек (Заведующая департаментом гематологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи по программе
Доктор Оделия Гур

Доктор Оделия Гур

Заведующая дневным стационаром при отделении гематологии

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Гематолог, заведующий институтом гематологии и гематоонкологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс