Ихилов Комплекс

Лечение в Израиле

+972-3-632-38-61

Тель-Авив

+7-499-404-22-13

Для звонков из России

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

БЕСШОВНОЕ ЗАКРЫТИЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО РАЗРЕЗА

2

ICECURE MEDICAL

2Израильская компания IceCure Medical разработала инновационный медицинский прибор, с помощью которого удаление доброкачественных опухолей груди стало безболезненным и оперативным. IceSense3 – это новинка в области онкологии, которая в дальнейшем будет ориентирована и на эффективное удаление злокачественных опухолей небольших размеров.

АППАРАТ ДЛЯ АБЛЯЦИИ ОПУХОЛЕЙ И МИОМЫ МАТКИ

3Хирургия без скальпелей и шрамов? Операция без традиционного хирургического разреза? Это не научная фантастика, а инновационное изобретение израильских специалистов InSightec под названием ExAblate – управляемая технология ультразвука высокой интенсивности.

ХИРУРГИЧЕСКИЙ РОБОТ ДА ВИНЧИ

4Хирургический робот Да Винчи – это прогрессивное современное оборудование, с помощью которого ведущие хирурги Израиля проводят успешные операции в разнообразных направлениях медицины, например, в кардиохирургии, онкологии, гастроэнтерологии, гинекологии, урологии и других областях, где необходимо достичь максимум результата и выполнить минимум хирургического вмешательства.

КРИОДЕСТРУКЦИЯ

5Криодеструкция является новинкой в области лечения рака и, как гласит название, основывается на использовании очень низких температур для борьбы со злокачественными образованиями, что помогает достичь максимально точного и локального воздействия на них, обеспечивая безопасность для неизмененных тканей.

Данная методика является революционной в мире медицины и активно используется в клиниках Израиля. Благодаря криодеструкции израильские хирурги спасли жизнь большому количеству пациентов с наименьшими потерями для их здоровья.

STEMEX

6Известная израильская фармацевтическая компания Gamida разработала революционную прогрессивную технологию StemEx, которая позволяет эффективно лечить доброкачественные заболевания крови (в том числе и серповидно-клеточную анемию), различные виды опухолей, лейкемию, аутоиммунные заболевания, а также отдельные генетические мутации, которые являются прямой причиной нарушения обмена веществ.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Клиника Ихилов Комплекс
    Клиника Ихилов Комплекс
Отделения клиники
Врачи клиники
Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

заведующий гинекологической клиникой

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Гематолог, заведующий институтом гематологии и гематоонкологии

Доктор Елена Кацман

Доктор Елена Кацман

Старший специалист отделения гастроэнтерологии

Все врачи
Профессор Дан Гисаро
Дан Гиссаро

Обращение известного израильского онкогинеколога профессора Дана Гисаро к пациентам Ихилов Комплекс